/ / Что очень полезно для потенции

Что полезно для потенции

Что очень полезно для потенцииВы можете добиться хорошей потенции так же быстро, как и навредить ей. Для этого чётко нужно знать, что полезно для потенции.

Именно в этом вопросе существует такое правило, что все знают, но никто ничего не делает. Давайте освежим память, что именно следует делать для того, чтобы ваша «мужская сила» била ключом.

Сначала подумаем, как нам следует помочь восстановлению потенции изнутри.

Еда и витамины

Ничего нового не придумано. Следует стараться употреблять продукты питания более полезные, с меньшим содержанием различных красителей и консервантов. Для мужчин следует употреблять определённые витамины и микроэлементы в поддержку потенции. Теперь глянем, какие именно витамины следует употреблять ежедневно,не превышаю суточную дозу.

Цинк – этот микроэлемент главный для мужчины. Помогает выработке тестостерона, а точнее является строительным материалом. Нет цинка – нет тестостерона. Цинк увеличивает качество и подвижность сперматозоидов.

Для того чтобы такой полезный микроэлемент поступал к вам в организм, следует включить в «своё меню» — рыбу, устриц, чеснок, орехи, яйца, пшеничные отруби.

Суточная доза не больше 15мг.

Селен – прекрасно поддерживает работу половых желёз и принимает участие в биосинтезе тестостерона. Так же селен повышает репродуктивную функцию у мужчины, значительно повышая качество «мужского семени».

Что полезно для потенции — продукты, которые следует употреблять – кукуруза, помидоры, яйца, чеснок, ржаной хлеб. Так же следует хотя бы раз в неделю употреблять морепродукты.

Суточная доза – 50-70мкг.

Витами С – способствует укреплению иммунитета и правильному циркуляцию крови. Что очень полезно для потенции, ведь без правильного и достаточного притока крови эрекции не будет.

Не следует забывать о таких продуктах как – капуста, зелёный лук, морковь, петрушка и фрукты семейства цитрусовых.

Приблизительная суточная доза – 100мг.

Витамин Е – Способствует хорошему обновлению клеток и является естественным антиоксидантом. Улучшает кровообращение в малом тазу.

Витамин Е содержится в следующих продуктах – сельдерей, зелёный лук, яичный желток, растительные масла.

В сутки следует употреблять – 30мг.

Витамины группы B – учувствуют в более 15000 биохимических процессах в организме человека. Способствует синтезу ведущего гормона у мужчин – тестостерона.

Можно получить насыщение, этими витаминами употребляя – молоко, сыр, творог, рыбу, орехи и морковь.

Доза витамина В6 не менее 2мг, а витамина В12 равна 2мкг в сутки.

Вы можете заменить привычный для вас напиток (чай) например, на заваренные цветки липы или зелёный чай с содержанием шалфея или женьшеня. Можно добавлять в чай имбирь и ложку мёда – это прекрасное дополнение по восстановлению потенции.

Очищение организма

Не нужно принимать каких-то радикальных мер следует лишь в день выпивать от 1-2л. воды. С утра выпивать 1 стакан горячей воды маленькими глотками. Можно так же пить талую воду, что тоже очень доступно. Можете приучить себя к зелёному чаю, только хорошему и качественному, а не к «пыли в пакетиках».

Внешнее воздействие. Физические нагрузки

Что полезно для потенции — с утра лёгкая зарядка, больше движения. Ходьба, бег, прогулка на лыжах — всё это способствует улучшению потенции. Существуют так же специальные упражнения, направленные на улучшение работу полового органа у мужчин.

Баня – прекрасный способ не только очистить свой организм от токсинов, но и улучшить свою сердечнососудистую систему. Противоположная в ощущениях, но не менее эффективна в этом деле закалка.

Регулярный половой контакт – самое приятное средство для поднятия потенции. Следует заниматься «любовными играми» не менее 3 раз в неделю – это считается нормой. Долгое воздержание пагубно влияет на вашу эректильную функциональность.

Следите за собой! Не следует всегда отдаваться потоку нашей сумасшедшей жизни. Нужно всегда выделять время для себя любимого. Что бы быть любимым многими.

.
Обратите внимание на: