/ / Повышение потенции перед сексом

Как повысить потенцию за 5 минут перед сексом?

Последние года три-четыре, замечаю, что эрекция уже не та. Раз – просто идеально, а вот другой – так себе. Не стабильно в общем. Конечно, не хочется оплошать перед следующим сексом. Есть ли какие-то средства, позволяющие повысить потенцию, причем, так чтобы сразу перед самим сексом?

Теоретически повысить потенцию можно при использовании медикаментозных препаратов, с помощью систематического сбалансированного питания, специального курса упражнений, а также при применении народных средств.

Чтобы быстро повысить эрекцию, а также одолеть сомнения в собственной мужской силе, можно употребить натуральный кофе. Это самый доступный способ, положительно влияющий на либидо. Важно понимать, что речь идет об одной чашечке натурального кофе. Слишком много такого напитка может вызвать и расстройство ЖКТ, и сбои в работе сердца. Поэтому следует соблюдать меру.

На пользу пойдет и настойка элеутерококка с женьшенем. Она позволит значительно улучшить потенцию. Пьют такое лекарство курсами. В первый день — одну каплю, во второй — уже две. И так повышают дозировку, пока она не достигнет двадцати восьми капель. Такой курс лечения повторяют каждые три месяца. Но при повышенном давлении или недугах сердечно-сосудистой системы такой способ противопоказан.

Если нужно максимально быстро повысить эрекцию, то применяют настой травы катуаба. Для этого растение заливают водой в пропорции один к трем. Смесь настаивают пять часов. Употребляют примерно за сорок минут до непосредственной половой близости.

Конечно, существует нынче и множество медикаментов, позволяющих в течение минут пятнадцати-двадцати после приема натощак усилить потенцию. Но их применение целесообразно согласовать с врачом. Вообще важно всегда следить за здоровьем, сбалансировано питаться, достаточно отдыхать, избегать стрессов, поддерживать свою физическую форму в норме и не злоупотреблять спиртным и другими вредными привычками. Тогда мужская сила будет в порядке.

Обратите внимание на: