/ / Любят ли мужчины секс игрушки

Что мы думаем о секс-игрушках? Мнения реальных женщин

День без оргазма — день, прожитый зря. За последние годы секс-шопы в России стали пользоваться большей популярностью. Мы, наконец-то, научились любить себя и начали заботиться о своём удовольствии в постели. Товаров в секс-шопах становится всё больше, глаза разбегаются от многообразия выбора. Чего только не придумают производители секс-игрушек, например, к выходу нового сезона «Игры престолов» знаменитый производитель интимных игрушек и аксессуаров для бондажа Bondara удивил всех поклонников не только этого сериала, но и любителей необычных сексуальных утех. Компания запустила линейку секс-игрушек под названием Game of Bones. Чтобы произвести эффект взорвавшейся бомбы, представители компании решили устроить настоящую лотерею, где главным призом служил настоящий Железный трон, кастомизированный огромным количеством резиновых дилдо. К слову, трон создан в реальную величину и выглядит если не сексуально, то хотя бы необычно. А вы бы хотели иметь такой трон в своей спальне?

Наши героини поделились своим мнением о самых популярных секс-игрушках.

Любят ли мужчины секс игрушки

Любят ли мужчины секс игрушкиМария (32), лингвист-востоковед

«Моя любимая секс-игрушка. Если говорить о размере вибратора, мне нравится средний, не слишком большой. Иначе все впечатления теряются, и испытываешь дискомфорт. Использую также мини-вибратор, он потрясающе жужжит и дает яркие впечатления, просто растворяешься в наслаждении, когда он проникает все глубже. Еще я бы выделила вибратор-пулю, клиторальный и пальчиковый вибратор, ну и мой любимый Кролик. Мне нравится использовать вибратор во время сексуальных игр с мужчиной. Таким образом я вношу разнообразие в наши сексуальные отношения, анальным и вагинальным проникновением одновременно или вагинальным и оральным. Для такого разнообразия подходят реалистичные вибраторы и любые ребристые, я их привязываю к ножке стула и сажусь сверху, мужчину такое зрелище заводит! Также я люблю двойные дилдо».

Вагинальные шарики

«Я просто обожаю эти штучки, но их надо использовать с умом. Суть в том, что когда вводишь их в себя, начинаешь просто терять голову и задыхаться, главное вовремя вынуть, чтобы не потерять сознание от перевозбуждения. Это сладкая и мучительная пытка наслаждением, когда они внутри стукаются друг об друга, пробегает волна экстаза, потом очень яркие ощущения от проникновения».

Читайте также

Любят ли мужчины секс игрушки

Обратите внимание на: