/ / Надеть на пенис насадки секс с женой

Надеть на пенис насадки секс с женой

Как правильно надеть насадку на член

Опубликовано: 27 августа .

Как пользоваться насадками на член - с таким вопросом в наш интернет сексшоп обращается каждый пятый мужчина покупатель. Действительно, все, что связано с нашими интимными частями тела требует особой осторожности. Поэтому вопрос как пользоваться насадками на член, особо уместен.

Как пользоваться насадками на член - об этом консультанты нашего магазина расскажут вам просто и доступно в данной информационной статье.

Насадки на пенис делаться по своей форме на закрытые – похожие на утолщённый, фигурный презерватив (он тоже выполняет функции контрацепции) и открытые в форме кольца или сетки, часто такие насадки бывают снабжены усиками, пупырышками, прочими приятностями. По размерам, насадки могут увеличивать член в диаметре или по длине. Могут сочетать в себе функции вибрации и стимуляции точки G.

Современные насадки на член делаются в основном из силикона, он прекрасно растягивается, мягко обхватывает пенис.

Предварительно насадку обрабатывают антисептиком, например обычным спиртом и дают высохнуть. В использовании насадки много общего с презервативом. Надевается насадка путём скатывания-раскатывания на пенис в состоянии полной эрекции. Важно, чтобы пенис был сухой (можно использовать тальк), иначе насадка начнёт соскальзывать. Когда насадка гордо оседлает мужское достоинство её нужно обработать интимной смазкой. Обычно сексшоп предлагает насадки на член и интим смазки вместе.

Насадки не должны вызывать никакого дискомфорта и боли, в противном случае её лучше снять, используя смазку для легкого скольжения. Если всё благополучно, можно приступать к половому акту.

Снимается насадка сразу после семяизвержения и вторично, используется только после обработки. Длительное использование насадки (более 20-30 минут) препятствует нормальному кровообращению.

Важно знать – насадки на член, не предназначены для анального секса. т.к. анус плотно обхватывает член, и насадка может остаться в прямой кишке. Глубокие оральные забавы, лучше тоже оставить от греха подальше. А вагинальный секс в самых различных позах с насадкой принесёт только радость.

Насадки предназначены для индивидуального использования, и храниться должны в специально отведённом месте, к которому нет доступа у детей и посторонних лиц. После применения насадку промывают водой с мылом или гелем, содержащим антибактериальные вещества.

Насадки на член - стоит ли использовать? Фото

Надеть на пенис насадки секс с женой

Среди секс-товаров есть огромное количество различных насадок и приблуд, которые увеличивают длину и толщину полового органа мужчины. Стоит ли использовать такие вещи в своей спальни, каждый решит сам, но возможно мое мнение о применении таких приспособлений, тоже окажется для кого-то полезным.

Почему мужчины не любят использовать насадки на член?

Надеть на пенис насадки секс с женой

Во-первых. это конечно же чувство достоинства, которое не позволяет мужчине напялить на свой член эту штуковину. Ведь любая насадка, которая увеличивает мужской половой орган, прямо говорит о том, что член у тебя, дружок, недостаточно хорош, для того чтобы удовлетворить и доставить удовольствие своей даме. Соответственно если пользуешься такими приблудами, то ты лох и неудачник.

Во-вторых. большинство насадок полностью закрывают член и соответственно ничего чувствовать мужчина не будет.

Чем хороши насадки?

Надеть на пенис насадки секс с женой

Хороши они тем, что вашей девушке/жене не придется идти налево в поисках любовника с большим членом. а это в свою очередь сохранит отношения и семью. Настоящий, большой член, конечно все равно лучше, но и с насадкой женщина сможет получить схожее удовольствие от глубокого проникновения и растяжения влагалища.

Если ваша жена намекнула вам о том, что хочет попробовать секс с такой штукой, не стоит сопротивляться. А если откажитесь, то потом не жалуйтесь, что ваша благоверная начала вам изменять)

Как правило такие насадки используют пары, которые уже долго находятся в отношениях и женщине не хватает новых ощущений в сексе. Также насадки хорошо подойдут тем парам, где любовь большая, а член маленький .

Так стоит ли использовать насадки?

Надеть на пенис насадки секс с женой

Скажу так, насадки на член для женщины - это хорошо, для мужчины плохо. Но если вы любите свою даму или просто хотите доставить ей больше удовольствия, то бегите скорее в секс-шоп и не раздумывая покупайте самую большую и толстую насадку.

Когда будете е*ать свою женщину с этой приблудой, вы сразу же почувствуете разницу, и поймете что ей не хватало для полного счастья. С одной стороны, громкие стоны и искажённое от удовольствия лицо вашей женщины, будет вас возбуждать и заставит биться сердце чаще. С другой, вы будете понимать, что без насадки вы полное ничтожество и эта бездушная штуковина, которая доставляет вашей жене столько удовольствия, станет для вас самым злейшим врагом.

Фото членов с насадкой

Надеть на пенис насадки секс с женой

Один парень прислал мне видео-обзор на гель для увеличения члена, ему удалось увеличить член на целых 6 см! Видео смотрите здесь .

Если у вас есть опыт увеличения члена, вы также можете прислать свое видео или фото мне на почту lenabezchlena@mail.ru Я с удовольствие размещу их на своем сайте.

Насадки на член. Какую выбрать?

Какой мужчина не хочет довести женщину до оргазма. Но, увы и ах, удается это лишь единицам. Если вы все еще мечтаете услышать, как ваша дама нежно стонет от удовольствия, тогда, не теряя времени, приобретайте насадку на пенис. И пусть партнерша сколько угодно утверждает, что вы и так хороши, что никакие девайсы не требуются, что дело не в размере и тому подобное. Со спокойствием удава надевайте насадку на свой аргумент и приступайте к переубеждению. Поверьте, в следующий раз женщина сама скромно предложит воспользоваться «той самой штучкой».

В интернете можно наткнуться на пару-тройку нелестных отзывов о насадках. Одним — натирает, другим — давит, у третьих — соскальзывает. Однако все эти «недостатки» являются лишь следствием неправильного выбора. Как избежать подобных разочарований, мы и расскажем в этой статье.

Преимущества насадок на член

  • Во-первых, насадки — это самый простой, доступный и действенный способ увеличить половой член. В отличие от прочих методов, использование таких приспособлений не доставляет боли и не требует специальной подготовки. Просто наденьте насадку — и вуаля, ваш член готов к покорению сладострастных вершин. Оценят пользу «игрушки» те пары, в которых женщина недавно пережила роды.
  • Во-вторых, насадки решают проблемы сексуальной дисфункции. Они позволяют вводить во влагалище неэрегированный пенис, ослабляют ощущения мужчины и тем самым продлевают половой акт. Обидное преждевременное семяизвержение с ними не грозит.
  • В-третьих, за счет дополнительного рельефа насадки интенсивней стимулируют влагалище, а значит, дарят женщине непревзойденные ощущения. И, кстати, с насадкой достижение оргазма у дам происходит гораздо чаще и быстрее.
  • В-четвертых, данные приспособления радуют низкой ценой. Самая бюджетная насадка обойдется в 599 рублей. Однако следует понимать, чем выше стоимость, тем лучше материалы и качество изделия.
  • В-пятых, применение насадок безопасно для мужского здоровья и практически не имеет противопоказаний.

Как выбрать насадку на пенис?

Многообразие насадок, богато представленных в магазине для взрослых, может смутить и запутать даже искушенных покупателей. Закрытые и открытые, с пупырышками и гладкие, обычные и с вибрацией — как же выбрать подходящую? Для начала определите, какой вид насадки вам требуется.

Насадки для увеличения члена . Похожи на фаллоимитатор или презерватив. Как правило, имеют закрытую головку. Служат для удлинения или утолщения пениса.

Насадки-удлинители в виде презерватива имеют плотную головку и эластичные стенки. Выполняются из латекса.

Насадки в виде фаллоимитатора иногда называют полыми мужскими страпонами. Они не только увеличивают член, но и помогают справиться с эректильной дисфункцией. Благодаря таким «доспехам» даже невозбужденный пенис способен на подвиги. Поверхность насадки может быть реалистичной, а может иметь разного рода стимулирующие бугорки и шипы. И те, и другие обогащают сексуальную жизнь яркими ощущениями.

Надеть на пенис насадки секс с женой

Надеть на пенис насадки секс с женой

Стимулирующие и удлиняющие насадки изготавливаются из силикона, ПВХ, резины, латекса или киберкожи.

Силикон предпочтителен для людей, страдающих аллергическими реакциями, однако данный материал отличается капризным нравом и принимает лишь лубриканты на водной основе. Из силикона выполняются насадки для двойного проникновения и стимулирующие.

Максимально реалистичными считаются насадки-удлинители из киберкожи. Если же вам не важна натуралистичность, остановите выбор на ПВХ и термопластичной резине. Это безопасные, долговечные и удобные в использовании материалы.

Насадки-удлинители в виде презервативов изготавливаются из прочного и эластичного латекса, который может, хотя и очень редко, вызывать аллергию.

Размер насадки на пенис

При виде довольно узких насадок мужчины часто впадают в панику, мол, они же не налезут. Однако повода для беспокойства нет. Материалы, используемыми при производстве насадок, поражают своей эластичностью, они легко растягиваются и комфортно сидят на половом члене.

Если вы неуверенны, какой размер вам подойдет, приобретите несколько недорогих насадок разного диаметра. Примерьте и опытным путем выясните, в какой из них вам удобнее всего.

Как крепятся насадки на член?

В зависимости от вида изделия существует несколько вариантов крепления. Латексные насадки-удлинители надеваются на пенис, как презерватив. Насадки-страпоны могут крепиться с помощью ремешков. Стимулирующие насадки идут без дополнительного крепления. Увеличивающие насадки Fantasy X-tensions. а также приспособления для двойного проникновения оснащаются кольцами, с помощью которых фиксируются на мошонке и пенисе или на одной мошонке.

Как надевать и использовать насадку?

Перед применением насадку необходимо тщательно вымыть в теплой воде с небольшим количествам мыла или обработать средством для секс-игрушек.

Дабы избежать неловкости во время секса, предварительно примерьте обновку без посторонних глаз. Надевать насадку следует на эрегированный половой член. Внимание: наносить на пенис лубрикант не нужно! Лучше используйте присыпку, которая устранит неприятные ощущения. А вот обработать лубрикантом поверхность уже надетой насадки необходимо, чтобы не допустить сухого трения.

Помните, обычные насадки не предназначены для анального секса. Использование не по назначению может обернуться неприятными последствиями, например застреванием насадки в анальном проходе. Зато стимулирующие модели идеально подходят для применения с гладкими вибраторами и фаллоимитаторами.

По окончании использования снова промойте насадку, высушите и положите в мешочек для хранения. Держите секс-игрушки вдали от солнечных лучей и источников отопления.

Обратите внимание на: