/ / Секс шоп насадка пенис

Насадки на пенис без вибрации

Насадка на пенис – необычная секс-игрушка, которая получает все большее распространение. Этот интересный девайс обладает потрясающими свойствами – он может увеличить половой член мужчины на несколько сантиметров в длину или ширину, произведя неизгладимое впечатление на партнершу. Насадка на пенис – лучший способ доказать или опровергнуть утверждение, что размер имеет значение.

Подбор по параметрам

Нежные шипы, которыми буквально усыпана насадка, обеспечат непревзойденную стимуляцию вагины. Дополнительным стимулятором станут и шипы на основании: они будут касаться клитора и половых губ при каждом толчке. ' title='Гелевая розовая насадка на половой член (Toyfa 818014-3)

Благодаря этой насадке ваш член станет еще толще и длинней. Такой, гм, эффект обязательно придется по нраву вашей сексуальной партнерше.

Насадки на пенис с дополнительной стимуляцией

Поразить свою партнершу и подарить ей незабываемую ночь можно, не только увеличив свой любовный инструмент в длину или ширину. Еще одним интересным способом подарить даме необычное удовольствие являются насадки на член, оснащенные устройствами дополнительной стимуляции. Бусинки или шипы способны стимулировать самые труднодоступные эрогенные зоны женщины.

В нашем каталоге вы найдете насадки на половой член в различных ценовых категориях, самых разных размеров и оснащенных всевозможными функциями. В ассортименте – удлиняющие насадки, насадки с бусинками, шипами и вибростимуляцией.

Не беда, просто позвоните нам по телефону

Или получите ответ на ваш вопрос через сервис обратной связи.

Обратите внимание на: