/ / Секс экстендеры

Экстендер Макс Секс (Max Sex) для увеличения члена

Существует такое понятие в экономике, как «спрос рождает предложение». Если посмотреть на рынок интимных товаров, то в этом можно наглядно убедиться, ведь на нем представлены разнообразные приспособления, позволяющие увеличить мужское достоинство.

При этом, все приборы пользуются большой популярностью, так как увеличение пениса – это актуальная проблема для мужчин.

Маленький член становится причиной многих неприятных моментов, начиная от неуверенности в себе и заканчивая неудачами в постели.

Лидирующие позиции занимают экстендеры, имеющие разный внешний вид, свои конструкционные особенности, изготовленные из различных материалов, и обладающие своей комплектацией. Несмотря на широкий выбор, все приборы преследуют единую цель и справляются с поставленной задачей – увеличение пениса.

В связи с этим моментом, необходимо рассмотреть такую модель как Max-Sex, выявить ее достоинства и недостатки, выяснить, как правильно пользоваться данной моделью, чтобы достигнуть желаемых результатов.

Преимущества экстендера

Секс экстендерыЭкстендер – это специальное устройство, которые со временем посредством постоянного механического натяжения увеличивает мужское достоинство не только в длину, но и добавляет немного в толщину.

Выделяют такие особенности приспособления Max-Sex:

  • Комфорт и удобство не только во время ношения, но и надевания.
  • Не вызывает болезненные ощущения, не передавливает головку.
  • Легко регулируется сила натяжения.
  • Можно в считанные секунды снять приспособление Макс-Секс с пениса.
  • Не нарушает циркуляцию крови в половом органе, поэтому допустимо носить по несколько часов без съема приспособления и последующего массирования.
  • Ультрасовременная система крепления.
  • Способствует увеличению головки полового органа.

Немаловажное значение имеет то, что экстендер подходит для любого полового органа, в независимости от его изначального параметра.

За счет того, что была разработана новая конструкция, позволяющая дольше носить приспособление, увеличение детородного органа займет меньший период времени, если сравнивать с использованием аналогичных устройств.

Экстендер изготовлен из высококачественных и экологических материалов, которые не провоцируют аллергию со всеми сопутствующими проявлениями.

Модель Макс-Секс: особенности применения

Секс экстендерыМодель Max-Sex, в принципе, как и другие модели, влияет на рост поддерживающих связок пениса, вследствие чего они со временем вытягиваются, что приводит к результату увеличения детородного органа.

Когда осуществляется постоянное воздействие на половой член, его клетки переходят в активную стадию деления, одновременно с этим, увеличиваются в своем объеме пещеристые тела, и образовавшиеся полости заполняются новыми клетками, что приводит к росту полового органа.

Экстендер в своем использовании подразумевает три этапа применения:

  1. Сначала мужское достоинство должно привыкнуть к определенной нагрузке. Как правило, длительность такого этапа составляет два месяца, и экстендер нужно носить до 3 часов в сутки.
  2. На втором этапе, продолжительность которого несколько месяцев, можно носить по 5-6 часов в сутки, соответственно, делая небольшие перерывы.
  3. Все последующее ношение.

Стоит также отметить, что приспособление Макс-Секс можно носить обычным способом, то есть максимальное время 6 часов в сутки плюс нагрузка постепенно увеличивается. Но, выделяют и силовое увеличение пениса, которое подразумевает интенсивную нагрузку на половой орган:

  • Этап привыкания сокращается до 5 дней.
  • Далее на неделю устанавливается требуемая длина, и по ее завершению нагрузку увеличивают.
  • Увеличение нагрузки происходит в два раза быстрее.

Чтобы получить действительно желаемый результат как можно быстрее, отзывы мужчин рекомендуют дополнять ношение приспособления Max-Sex и специализированным средством, как Титан-гель, который оказывает следующие эффекты:

  1. Увеличивает объем и длину пениса.
  2. Улучшает эрекцию.
  3. Способствует длительному половому акту.
  4. Борется с ранним семяизвержением.

Несомненно, сочетание нескольких способов дадут результат быстрее, так как экстендер помогает увеличить пенис, оказывая воздействие на внешние ткани, а вот крем способствует закреплению результата на клеточном уровне.

Инструкция по применению Макс-Секс

Секс экстендерыОфициальная инструкция по применению предоставляет щадящий вариант для ношения приспособления, и четко указывает временные рамки, через которые нужно вносить новые штанги в экстендер.

Несмотря на то, что устройство Max-Sex обладает большой популярностью, многие представители сильного пола не знают, как правильно его надевать, и главное, носить.

Стоит выделить основные моменты:

  • Первый шаг на пути к увеличению детородного органа – это правильное надевание устройства, а также регулирование штанг. Начальная длина высчитывается так: от длины своего пениса в эрегированном состоянии необходимо отнять четыре сантиметра.
  • При традиционной тренировке максимальное ношение составляет 6 часов в сутки, при интенсивных занятиях время можно увеличить до 8 часов в день.
  • Изначально устройство Макс-Секс будет вызывать дискомфортные ощущения, так как присутствует определенная нагрузка на половой орган. Но, отзывы мужчин показывают, что данное состояние выступает временным явлением, и на второй неделе применения все нормализуется.
  • Если мужчина ощущает резкую боль в полом органе, рекомендуется снять экстендер, провести массирование полового органа. Затем пересмотреть правильность сборки и надевания приспособления, не исключается, что была допущена ошибка.

Инструкция по применению выделяет и ситуации, когда экстендер надевать не рекомендуется. Например, нельзя сочетать ношение приспособления Макс-Секс и алкогольное опьянение, так как действие алкоголя снижает болевой синдром, вследствие чего можно оперативно не заметить, если возникли болевые ощущения. Ситуации, когда ношение приспособления не рекомендуется:

  1. Во время тяжелой физической работы.
  2. Прием седативных и успокоительных лекарств.
  3. Во время сна.

Все эти ситуации категорически не запрещают использование, но и не поощряют, так как риск травмирования полового органа остается достаточно высоким. Экстендер является уникальным устройством, и данное утверждение подтверждают и врачи, тем самым, выделив определенные противопоказания для его применения:

  • Детский возраст до 18 лет.
  • Дерматологические проявления на коже пениса.
  • Аденома предстательной железы.
  • Плохая свертываемость крови, заболевание кровеносной системы.
  • Острые инфекционные заболевания.
  • Воспалительные процессы в простате.

Если мужчина сомневается в возможности использования данного приспособления, необходимо посоветоваться с врачом о целесообразности его применения.

Почему именно Max-Sex?

Секс экстендерыМногие мужчины интересуются, почему именно данная модель Max-Sex является наиболее оптимальной для увеличения полового члена? Дело в том, что именно это приспособление дополнено особенной комплектацией, которая позволяет добиться максимального эффекта в минимальные сроки.

Достоинства использования приспособления:

  1. Комфортное ношение не только дома, но и на улице.
  2. Доступная цена, официальный производитель часто устраивает скидки и акции, вследствие чего прибор Max-Sex можно приобрести практически за полцены.
  3. Анонимность покупки. Производитель отправляет для потребителя непрозрачную коробку, на которой написано «бандероль», и даже работники почты не могут определить, что в ней находится.
  4. Приспособление изготовлено из гипоаллергенных материалов, безопасно для здоровья мужчин.

Стоит отметить, что это не только методика , приспособление способно его и выпрямить. Проводились исследования на добровольцах, вследствие которых были получены следующие результаты:

  • Первый месяц ношения выпрямляет пенис на 20%.
  • По истечению второго месяца применения эта цифра возрастает до 50%.
  • По завершению третьего месяца использования осуществляется выпрямление пениса на 80%.

Так как кожный покров пениса во время ношения постоянно находится в натянутом состоянии, врачи рекомендуют его питать витаминами. Можно воспользоваться и других средством, как спрей Доминатор, который не только содержит в себе множество полезных веществ, но и обеспечит качественную эрекцию.

В заключение необходимо сказать, что на сегодняшний день исключительно экстендер является приспособлением для увеличения пениса, которое одобрено Центром Здравоохранения и Медицинским сообществом. Его эффективность доказана многочисленными мужчинами, которые стали обладателями большого пениса, и существенно повысили качество интимной жизни. Видео в этой статье выступит в качестве обзора и инструкции по использованию экспандера.

Обратите внимание на: