/ / Необычные секс игрушки мужчин

Странные игрушки для анального секса (12.05.2016)

Тонкий фаллоимитатор

Необычные секс игрушки мужчин

Анальная гелевая пробка

Необычные секс игрушки мужчин

Двухголовый фаллоимитатор

Необычные секс игрушки мужчин

Стеклянная анальная пробка

Металлический шариковый стимулятор изогнутой формы

Анальная пробка 6 см в диаметре

Тонкий анальный стимулятор

Виброяйцо с пультом управления

Необычные секс игрушки мужчин

Надувная анальная пробка - вибратор с выносным пультом управления.

Самые странные игрушки для анального секса

Анальный гномик

Необычные секс игрушки мужчин

Свиной хвостик

Необычные секс игрушки мужчин

  • Массажер предстательной железы. Делаются из твердых прозрачных или темных медицинских пластиков высшей пробы. Безопасен при применении по назначению. Обеспечивает улетные оргазмы без прямого воздействия на член и каждодневную профилактику болезней предстательной железы. Нечто вроде анального гномика или щупальцев осьминога, только более компактных и реальных размеров.
  • Вибромассажер для анальных стимуляций. Обычно изготавливается из разноцветного П.В.Х. Работает от батареек, представляет собой рукоятку с прикрепленными к ней силиконовыми шариками диаметром около 2 см. Общая длина вибромассажера примерно 20 см.
  • Анальная пробка из силикона с 7-ю скоростями. Имеет ребристый или пупырчатый рельеф для большей остроты моментов. В комплекте выносной пульт, обеспечивающий 7 разных амплитуд колебаний пробки. Обычно диаметр в самой широкой части - 3 см, ограничитель основания - 8 см в диаметре.
  • Вибро-плаг с белым пушистым хвостом. Сам анальный плаг делается из силикона, алюминия или железа. Чем тяжелее металл, тем больше вес. Может весить 200 грамм при своих небольших разменах: всего 10 см в длину максимум при диаметре 3,5 см. Пробка вибрирует от основания до кончика, работает от батареек. С хвостом придется повозиться: мех требует ухода, регулярной промывки с шампунем и сушки феном.

Необычные секс игрушки мужчин

Странные игрушки для анального фистинга

  1. Большая анальная пирамида. Игрушка-гигант для "ассов": 9 см в диаметре и 28 см в длину. Сделана в виде конуса из качественного поливинилхлорида, рельефная (кольца), гарантирует незабываемые внутренние ощущения.
  2. Фаллоимитатор динозавр. Представляет собой огромный черный фаллос для поистине экзотических эмоций. Слегка ребристый, но отлично скользит, а мошонка у основания позволяет держать игрушку под контролем, создавая естественный барьер для слишком глубоких проникновений. Стимулирует простату и точку G. Диаметр 11,5 см, длина - 29 см.
  3. Анальная втулка для электростимуляций. Работает в комплексе с аналоговым или цифровым электростимулятором, который является источником питания для втулки. Легко проскальзывает в анус даже без смазки, имеет обтекаемую каплевидную форму, диаметр самой широкой части 6,5 см, длина - 13 см. Внешняя поверхность хромированная, что создает дополнительную защиту от бактерий.
  4. Пирамида анальная фигурная большая. Название все говорит о ней: гигантская фигура-фаллоимитатор сразу поразит ваше воображение. Длина 23 см, максимальная ширина - 8.

Необычные секс игрушки мужчин

Использование материала "Странные игрушки для анального секса" допускается исключительно при наличии активной ссылки на "Амурочка.Ру".

Обратите внимание на: