/ / Секс увеличение член

О способах увеличить член за неделю

Какой современный мужчина не хотел бы увеличить собственный половой член? Даже мужчины с достаточно внушительными размерами считают, что совершенству нет предела, находя все новые и новые способы эффективного, а главное быстрого увеличения полового члена. Да, именно этот параметр – скорость – волнует многих представителей сильного пола больше, чем качество. На скорость ориентируются многие решившиеся на увеличение, и поэтому отчаиваются, когда через небольшое время после начала тренировок и упражнений член нисколько не увеличивается.

Итак, пора разобраться, можно ли увеличить пенис за крайне короткий срок – например, за неделю, а также какими способами это лучше всего делать, и есть ли возможность сделать пенис больше непосредственно перед половым актом? Располагайтесь удобнее и запоминайте!

Единственный способ визуально увеличить половой член в самые короткие сроки – хирургическая операция по увеличению длины или толщины пениса. Это радикальный способ, который ведет к весьма впечатляющему результату, который проявляется сразу же после операции и остается на всю дальнейшую жизнь. Сделать операцию можно в центре урологии или андрологии, и для этого потребуются не только денежные средства в весьма крупном размере, но и донорская ткань для наращивания члена – ее обычно берут с лопаток или любого мягкого места на теле оперируемого.

К сожалению, кроме достоинств в виде гарантированного и внушительного результата, операция отличается и наличием недостатков: высокая для многих мужчин стоимость, множество разных противопоказаний и побочных эффектов, а также определенные риски, которые могут возникнуть во время и после проведения операции. Вот почему к хирургическому вмешательству прибегают лишь единицы процентов мужчин от всего количества тех, кто хочет сделать свой пенис больше.

Быстрый способ сделать член большим

К сожалению, домашних способов сделать пенис больше за одну неделю не существует – так как пенис по своей сути приближен к мышце, растет он только при внешних нагрузках, причем очень медленно и неохотно. Невозможно накачать большие мышцы и стать настоящим атлетом всего за 1 неделю, даже при использовании химии. Та же ситуация и с половым членом. Что же делать?

Если вы действительно загорелись идеей сделать член больше, вам придется потратить на это далеко не один день. Помните – результат будет обязательно, главное – системный подход. Для роста органа выбирайте следующие проверенные способы, которые дадут плоды весьма быстро:

Убойное упражнение, которое заключается в вытягивании пениса от основания к головке. В день за один цикл (5-10 минут) выполняется порядка 200-300 вытягивающих движений. Естественно, проводить такую тренировку необходимо каждый день, причем член должен быть в наполовину эрегированном состоянии. Первые результаты от таких упражнений будут заметны конечно не через неделю, а через пять-шесть недель.

  • Помпирование

    Еще одно мощное средство, для которого придется купить помпу. Ее надо использовать в строгом соответствии с инструкцией, причем ежедневно. Помпа очень сильно выручит и перед сексом – с ее помощью можно временно сделать член более объемным, рельефным, упругим и твердым. Секс увеличение членБолее подробно о данном эффективном и проверенном способе роста пениса вы сможете прочитать далее в данном руководстве.

  • Экстендер

    Приспособление, которое, как и помпа, предназначается для увеличения пениса. Он имеет простую конструкцию и небольшие размеры, благодаря чему может использоваться в любом месте и в любое время, что очень удобно. Как и в любом другом случае требуется применять экстендер по инструкции, регулярно и без фанатизма, чтобы не нанести себе и своему пенису вред и не вылететь на несколько дней из половой жизни.

  • Увеличение члена перед сексом

    Так как основная цель, которую преследуют желающие за неделю увеличить член мужчины, это оказание положительного впечатления на представительниц прекрасного пола во время секса, то не лишним будет упомянуть эффективные и проверенные способы оперативного и временного увеличения пениса, которые оказывают действие за несколько минут, и им удобно пользоваться непосредственно перед сексом. Они более просты в применении. Вот они:

    • ПомпированиеСекс увеличение член

    Использование помпы перед актом сношения может оказать достаточно внушительный результат и визуально увеличить длину, толщину и объем органа. Помимо этого, применение помпы в течение нескольких минут перед занятием сексом позволит значительно растянуть время эрекции, увеличить получаемые от акта впечатления и в целом улучшить свои навыки владения органом. В числе долгосрочных положительных эффектов от помпирования – улучшение кровотока и профилактика заболеваний пениса.

  • Медикаментозные средства

    Этот способ позволяет увеличить пенис визуально и на весьма короткое время. Дополнительные положительные эффекты – усиление эрекции и рост ее продолжительности и качества, усиление оргазма и твердости пениса. Перед тем, как употреблять медикаментозные препараты для временного роста органа, следует порекомендоваться с компетентным в этой области медицинским специалистом и очень внимательно прочитать инструкцию, противопоказания и возможные побочные эффекты.

  • Мази и гели

    Для многих сомнительный, но имеющий право на существование метод временного увеличения пениса. Суть заключается в воздействии активных компонентов в составе мазей и гелей на глубинные слои кожи пениса, в результате чего значительно улучшается наполняемость пещеристых тел кровью. Следствием этого является усиление эрекции и твердости пениса, рост максимальной продолжительности полового акта. Как и в предыдущем случае, перед применением подобных средств надо тщательно подумать, а также спросить совета у опытного мужского врача, чтобы уберечь себя от проблем.

  • Очевидно, что наиболее приемлемым способом увеличить член перед сексом – использование помпы в течение нескольких минут каждый раз перед соитием.

    Выбирая способы увеличения пениса всегда помните и заботьтесь о своем здоровье, в том числе и мужском. Не используйте опасные методы, которые могут привести к серьезным последствиям. В конце концов, увеличение органа действительно нужно лишь в крайних случаях, и большинству мужчин эта процедура вовсе не нужна. Будьте уверены в себе и не зацикливайтесь на размерах!

    Обратите внимание на: