/ / Экстендер макс секс

Экстендер "Max+"

Вы экономите: 1,190.00руб. (10%)

Вакуумная технология увеличения пениса – самая комфортная на сегодняшний день. В отличие от механических экстендеров, вакуумные выгодно отличаются тем, что гораздо плотнее фиксируют головки, за счет большей площади обхвата, и создаваемого вакуума. Также, огромным достоинством вакуумных приборов является отсутствие потери чувствительности пениса.

Благодаря инновационной системе выкрутки, Вы сможете увеличивать и уменьшать нагрузки, не снимая при этом экстендер! Это позволит Вам носить его гораздо дольше, и добавиться результатов гораздо лучше. Все что нужно делать для этого, просто выкручивать штанги путем вращения средних головок.

В комплектации предусмотрено 3 пластиковых колпака для различных размеров пениса. Это делает экстендер UVIPE MAX+ абсолютно универсальным, и подходящим практически для любого начального размера пениса.

Благодаря более длительным заходам и периодам носки, Вы сможете добавиться более эффективного результата в плане выпрямления пениса и лечения болезни Пейрони.

В комплекте с экстендером предлагается DVD диск с подробной инструкцией по технике увеличения пениса. Гарантия положительного результата!

Есть вопросы по Экстендер "Max+"?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Обратите внимание на: