/ / Муж принес жене секс игрушку

Муж принес жене секс игрушку

Муж принес жене секс игрушку

Вы по жизни человек, экспериментирующий в интимных утехах, но Ваш партнер этого не приемлет. Это очень распространённая ситуация. Обычно люди встречаются совершенно противоположных взглядов на жизнь. Скорее всего это объясняется тем, что тянет нас не к таким же как мы, а к другим совершенно на нас не похожим. И это нормально. Если Вы хотите чтобы Ваша половинка испытала что-то на себе, то ЗАИНТЕРЕСУЙТЕ своего партнера или партнершу.

Понятно, что если Вас человек любит, то он будет готов на все ради Вас. Но лучше всё таки заинтересовать его или её рассказами о том какое удовольствие может доставить на пример, для женщин, вагинальные шарики. Можно не вдаваться в глубокие подробности а просто сказать, что благодаря этим не большим игрушкам стенки вагины станут более чувствительными и восприимчивыми к ласкам полового органа. Не нужно врать и что-то выдумывать говорите то что есть на самом деле и как важно Вам чтобы Вы попробовали эту игрушку. Обычно реальные доводы всегда действуют, конечно при условии что в семье все таки преобладает доверие и любовь нежели раздражение и ненависть.

Не забывайте, что правильно подобранное время всегда является гарантом положительного результата. Если Вы видите, что Ваш партнер раздражён или у него, возможно и неё болит голова, плохое настроение. Проблемы на работе, то не стоит усугублять обстановку и накалять её своим предложением испробовать резиновую вагину или же анальную пробку.

Чувствуйте своего партнера.

Идеальное время для сексуальных экспериментов это в выходные дни – пятница или суббота. После не тяжёлого ужина поласкав друг друга можно промурлыкать о том а не испытать ли нам вон тот вибратор?

Кстати, игрушку можно положить, где то на видном месте. Не посреди кровати, но на тумбочку. Можно её наполовину высунуть из упаковки, что бы её не всю было видно. Такая вещь всегда притягивает взгляд и появляется желание её достать и хотя бы посмотреть, что там в нутрии.

Человек по самой своей натуре очень любознателен. Это доказано многими достижениями человечества. Если бы люди не экспериментировали, то и не было бы вокруг нас столь замечательных вещей и чудес света и техники.

Почему муж или жена не хочет играть с секс игрушками?

Чтобы выяснить, как привлечь внимание жены или мужа к фаллосам и колечкам для пениса нужно понять одно, что отталкивает партнера от такого нового и интересного занятия. И так перечислим основные "запреты" которые могут быть у человека:

✔ Я могу себя повредить игрушкой!

✔ Мне причинит боль игрушка!

✔ Раньше никто таким не пользовался и все довольны были!

Короче, все эти "отмазки" есть у человека в мозгах лишь от того, что ему с детств в голову вбивали сердобольные родители, ЧТО ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО, А ЧТО ЕСТЬ ПЛОХО И НЕ ПРАВИЛЬНО. В основном это "БОЛЕЗНЬ" всех людей кому за 40. Хотя есть и боязливая молодёжь, которая по не знанию и, опять же, по воспитанию мамы и бабушек, лишает себя возможности получить от секса большее и приятное удовольствие.

Это правда. Если ваш партнер ну, скажем, не слишком умен, то сложно ему объяснить научными словами как полезно и приятно может быть применение тех или иных насадок для члена или же двойных фаллосов из магазина sexotdel.ru. Но и здесь выход есть. Можно сыграть на недалекости человека и просто "заманить" его в лапы сладостного оргазма. Просто рассказывайте, как Вам было приятно, когда Вы применяли попку мастурбатор и что Вы могли бы полюбить каким-нибудь вибратором из модной новой коллекции. Говорите, что Вас возбуждает, когда при просмотре порно ролика Вы видите как девушки или парни применяют разные интересные игрушечки. Обычно это действует на все 100%. Но это лишь в том случае если человек в силу юности не слишком умен или же в силу развитости интеллекта. С умным человеком этот номер не пройдёт.

Умному партнеру нужны правдивые доводы. То есть еще проще Вам. Расскажите, что могут те игрушки, которые Вы бы хотели попробовать. Понятно, что сам настрой на забавы важен.

Какой должна быть атмосфера при секс игре?

Не должно быть напряжения! Оно сразу убьёт всё желание. Только расслабленная обстановка. Для этого можно сделать следующее:

✔ Целоваться короткими и сладостными поцелуями на протяжении 10 – 15 минут;

✔ Выпить какого-нибудь вкусного спиртного напитка и опять же поцелуи.

Состояние Ваше и Вашей половинки должно быть лёгкое и не принуждённое. Одарите поцелуем партнера даже если он или она взяли игрушку в руки. И нежно улыбайтесь.

Можете продемонстрировать, как Вы любите применять Ваши игрушки. Делайте это с серьёзным и наслаждающимся видом.

У каждого должны быть свои игрушки в секс экспериментах.

Да, это правило должно быть в Ваших отношениях. Это и гигиенично и рекомендуемо изготовителями. Каждая вещица имеет свой срок эксплуатации. Поэтому применяйте с игрушками только те средства и смазки, которые рекомендует изготовитель.

Даже если и Вы и Ваша партнерша – партнер любите анальный секс, то анальные игрушки должны быть у каждого отдельно. Ухаживайте за ними правильно и покажите партнерше как это надо делать. Это, несомненно, развеет все страхи человека по поводу каких-либо инфекций и заражений.

Не заставляйте партнершу играть с теми игрушками которые её или ему они не приятны и (о ужас) болезненны! Единожды доставите боль и отпугнёте на всю жизнь! Если это анальный секс, то делайте все постепенно и правильно. Засадив фаллос 20 см длины, Вы только отпугнёте свою жену или мужа от этого вида интимных экспериментов. Начинайте с пальчика. Потом парочку пальчиков, а далее применяйте анальную пробку.

Хождение с этой игрушкой в анусе на протяжении 2 часов полностью подготавливает мышцы попы к проникновению реального члена.

Есть много нюансов и все их не опишешь, но помните, ТОЛЬКО ТЕРПЕНИЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВАС "ПОБЕДИТЕЛЕМ".

Обратите внимание на: