/ / Лучшие секс игрушки для мужчин

Недетские игрушки: ТОП-10 лучших секс-гаджетов

Лучшие секс игрушки для мужчин

Весна волнует кровь? Ассортимент секс-шопа поможет тебевоплотить твои тайные желания в жизнь, а WomanJournal.ru поможет не заблудитьсяв секс-шопе.

Лучшие секс игрушки для мужчин

Лучшие секс игрушки для мужчин

Лучшие секс игрушки для мужчин

Лучшие секс игрушки для мужчин

Лучшие секс игрушки для мужчин

Лучшие секс игрушки для мужчин

Вибратор с пультом управления

Лучшие секс игрушки для мужчин

Лучшие секс игрушки для мужчин

Лучшие секс игрушки для мужчин

Лучшие секс игрушки для мужчин

Весна волнует кровь? Ассортимент секс-шопа поможет тебе воплотить твои тайные желания в жизнь, а WomanJournal.ru поможет не заблудиться в секс-шопе.

Первое и главное правило хорошего секса гласит: на оргазмах не экономят! Вот почему не стоит обходить вниманием секс-шопы. Кто знает, может именно на их пестрых стендах ты найдешь игрушку, которая поможет тебе испытать самый феерический оргазм в твоей жизни. По крайней мере, у тебя появится шанс попробовать что-то новое в сексе, а такой опыт никогда не бывает лишним.

Специально для тебя WomanJournal.ru составил путеводитель по самым популярным и полезным гаджетам для женщин, которые только можно найти в секс-шопе.

«Кролики», «Дятлы» и прочая живность

Эти вибраторы достойны занять свое место в ряду величайших изобретений человечества. При помощи дополнительной насадки для стимуляции клитора эти гаджеты способны творить настоящие чудеса. Они могут работать в разных режимах (вибрация, вращение, волнообразные движения и т.д.) и на разных скоростях. Так что шансов не получить оргазм у тебя просто не будет.

Вибратор «Кролик» стал знаменит после сериала «Секс в большом городе», где героини эксплуатировали его по полной программе. Однако, «Дятел», хоть и не так широко известен, не менее хорош. По размеру он совсем не большой, однако по форме – само совершенство! Его ствол немного загнут, так, чтобы стимулировать точку G одновременно со стимуляцией клитора. Даже если до сих пор ни тебе, ни твоему молодому человеку не удавалось найти пресловутую точку G, «Дятел» отлично справится с этой задачей!

Любительницам клиторальной стимуляции рекомендуется испытать «эффект бабочки». Силиконовая бабочка просто крепится на тело с помощью мягких ремешков, после чего ты можешь наслаждаться ее нежной вибрацией сколько хочешь… вернее, сколько сможешь. Оргазм с непривычки, как правило, наступает довольно быстро.

Лучшие друзья девушек – стекляшки

Несомненно, самый красивый и стильный секс-гаджет: стеклянный фаллоимитатор. Самое интересное, что в отличие от большинства имитаторов, на фаллос он как раз и не похож. Зато этот красивый продолговатый предмет можно поставить в комнате на самом видном месте – гости примут его за авангардный элемент интерьера.

К тому же он достаточно прочен, чтобы не опасаться за нежелательные инциденты во время сексуальных игр. Форма этой игрушки подойдет и для вагинальной (с одного конца) и для анальной стимуляции (с другого конца). Еще одна изюминка стеклянной игрушки в том, что она хорошо сохраняет температуру, а значит, ты можешь предварительно нагреть или охладить ее, устроив себе интимный климат-контроль.

Говоря о гаджетах, нельзя не упомянуть самый обычный фаллоимитатор. Если ты уже вкусила прелестей навороченного мультифункционального вибратора, обычный фаллоимитатор может показаться тебе простоватым и скучным.

Однако если ты не доверяешь высоким технологиям и предпочитаешь все делать сама – это то, что нужно! К тому же фаллоимитатор можно безбоязненно использовать в воде.

Для любителей заднего привода

Для анальной стимуляции лучше приобрести специальный гаджет. Дело в том, что обычные вибраторы и имитаторы могут быть великоваты для узкого анального отверстия, которое хоть и эластично, но не настолько, как вагина.

Прекрасный вариант для новичков – силиконовый стимулятор, состоящий из пяти шариков на жесткой сцепке. Шарики немного отличаются по размеру: наверху самый маленький, к низу диаметр увеличивается. Однако помни, что для анальной стимуляции за неимением естественной смазки обязательно нужно использовать лубрикант.

Твое счастье в чужих руках

Если ты смотрела фильм «Голая правда», то прекрасно поймешь, о чем идет речь.

Этот секс-гаджет рассчитан не на одного человека, а на пару. Он состоит из вибростимулятора и дистанционного пульта управления. Вибростиумлятор оставь себе, а пульт передай в руки своего мужчины, позволив ему решать, когда тебе возбуждаться и когда испытывать оргазм.

Еще один гаджет, который будет полезен и для тебя, и для твоего любимого. Виброкольцо – это, конечно, не обручальное кольцо. И, тем не менее, если твой мужчина предложит тебе им воспользоваться, ни в коем случае не отказывайся.

Виброкольцо надевается на основание пениса во время секса и стимулирует тебе клитор. Удобнее всего наслаждаться преимуществами такого гаджета в позе Наездницы. Еще один плюс заключается в том, что кольцо, надетое на основание пениса, скорее всего, окажет на твоего мужчину пролонгирующий эффект, а значит, вы сможете заниматься любовью дольше, чем обычно, при том, что ты сможешь кончить раньше, чем привыкла.

Гаджет для тех, кто хочет все и сразу! С его помощью ты можешь стимулировать свои главные эрогенные зоны: вагину, клитор и анальное отверстие.

Обычно у таких агрегатов тоже бывает большой выбор режимов и скоростей. Особенно забавен компьютер (да-да, такие сложные секс-игрушки уже называют компьютерами), стилизованный под дельфинчика.

Маленький секрет больших побед

Этот гаджет не доведет тебя до оргазма в прямом смысле этого слова, зато позволит привлечь внимание 100 % мужчин. Встречаем бурными аплодисментами…силиконовые соски!

Потрясающий аксессуар, который легко и безболезненно крепится к груди и создает ощущение эрегированных, дерзко торчащих сосков. При этом не важно, какого размера твоя грудь: мужчины все равно будут сворачивать на тебя головы.

Главное – надевай майку на голое тело. Потому что через лифчик (особенно с пуш-апами) силиконовые соски будут не видны.

Вакуумная вибропомпа для клитора – еще один гаджет, заслуживающий внимания. Она имеет не только привычный механизм вибрации, но и может массировать клитор за счет нагнетаемого воздуха. Весьма необычные и приятные ощущения гарантированы.

Обратите внимание на: