/ / Упражнения для продления потенции

Способы продления полового акта у мужчин: техники, советы, рекомендации

Упражнения для продления потенцииСтатистика свидетельствует, что, в среднем, половой акт длится около 3 минут, с момента введения полового органа мужчины во влагалище женщины, до его оргазма. Сексологи считают преждевременным семяизвержение, наступившее в течение 1 минуты после начала полового акта и меньше.

Немаловажную роль играет возраст полового партнера. Чем мужчина старше, тем он становится опытнее и может искусственно задерживать эякуляцию. Однако молодой мужчина может гораздо больше раз совершить соитие, что компенсирует краткое время одного полового акта.

Если для одной женщины будет достаточно и 2 минут, то для другой нужно 20 минут и более, поэтому к данному вопросу нужно подходить, сравнивая желания и возможности партнеров, рассматривая каждый случай отдельно.

Продление секса с помощью медикаментов

Мужчины, желающие продлить время полового акта до оргазма, могут пользоваться и медикаментозными средствами. Но перед тем, как начать использовать препараты, желательно обратиться к врачу, который посоветует то или иное средство, в зависимости от его побочного эффекта.

Упражнения для продления потенцииНаиболее популярными являются такие препараты, как Дапоксетин, Сиалис, Импаза в форме таблеток и спреи на основе лидокоина – их наносят за 15 минут до начала интимной близости. Можно использовать препараты на основе растений, у них меньше побочных эффектов.

Пользоваться медикаментами или нет, выбирать вам. Главное, учитывать побочные эффекты и не навредить своему организму.

Физические упражнения для удлинения полового акта

Секс можно сделать более длительным и приятным, задействовав физиологические механизмы организма человека. Существует несколько методик продления коитуса между половыми партнерами. Рассмотрим основные.

Тренировка лобково–копчиковой мышцы по Кегелю

В середине прошлого века американский гинеколог Арнольд Кегель изобрел упражнения, укрепляющие лобково–копчиковую мышцу мужчины, расположенную между анальным отверстием и мошонкой. Она оказывает влияние на эрекцию, эякуляцию и мочеиспускание.

Для выявления этой мышцы, мужчине необходимо, во время эрекции, пошевелить половым органом. При мочеиспускании нужно попробовать задержать процесс, а потом продолжить. В этих случаях будет задействована лобково–копчиковая мышца.

Упражнения для продления потенцииПосле того, как станет понятно, что это за мышца, необходимо начинать тренировки, не используя процессы мочеиспускания и эрекции. Мышцу можно тренировать в любое свободное время – при езде на автомобиле, в метро, в офисе, при просмотре телевизора, главное делать это систематически, не перенапрягаясь.

Начинать нужно с тренировок по сокращению данной мышцы от 15 раз, постепенно увеличивая количество сокращений до 300. Далее нужно начинать тренировать удержание лобково-копчиковой мышцы в статическом состоянии. Сначала практикуется удержание в течение нескольких секунд (около трех), затем мышца отпускается на это же время. Постепенно нужно увеличивать длительность удержаний мышцы до 2 минут.

Упражнения по Кегелю помогут мужчине задержать наступление оргазма, используя лобково–копчиковую мышцу.

Даосская техника

Она применяется, непосредственно, во время совокупления. В этом упражнении мужчина должен контролировать глубокие и легкие вхождения пениса во влагалище женщины. Вначале нужно делать три легких и одно глубокое проникновение полового органа мужчины, по возможности, доведя до 81. При приближении эякуляции нужно вытащить фаллос, оставив 2-3 сантиметра внутри женщины. Далее половой акт продолжается, но уже с чередованием пяти легких вхождений и одного глубокого. После небольшой паузы, мужчина делает девять легких фрикций и одну глубокую.

Даосская техника подойдет мужчинам, умеющим контролировать себя во время полового акта.

Техника сдавливания

Ее принцип заключается в сжимании полового органа мужчины перед процессом эякуляции. Сдавливать пенис нужно большим и указательным пальцем у основания головки на соединении с уздечкой, но не переусердствовать. Тренироваться нужно почаще, можно во время мастурбации, а также, сжимание может делать партнерша, которая будет самостоятельно сдавливать половой орган мужчины.

Стоп-старт упражнения

Упражнения для продления потенцииЗдесь мужчина должен научиться контролировать семяизвержение перед самым его наступлением. Начинать тренировки нужно с помощью мастурбации, в которой может принять участие женщина.

Мужчина должен стимулировать половой орган, немного не доводя до оргазма, а затем останавливаться. Нужно делать это несколько раз по пятнадцать минут. Далее можно использовать различные возбуждающие смазки и повторять предыдущий опыт. Спустя несколько недель, мужчина сможет контролировать эякуляцию.

Тренировки, продляющие половой акт

Укрепить свое половое здоровье можно с помощью тренировок определенных групп мышц. Вот виды тренировок, которые можно использовать.

  1. Упражнение «стенка». Мужчина подходит вплотную к стене, касаясь ее головой и грудью, ноги немного сгибает в коленях и делает движения тазом вверх, не поднимаясь на носки.
  2. Упражнение «гусеница». Нужно сесть на пол, вытянув ноги, и потихоньку двигаться вперед с помощью ягодичных мышц.
  3. «Строй». Опустить руки вдоль туловища и делать шаги, поднимая повыше колени и прижимая к себе.
  4. «Мостик». Лечь на спину и, упираясь ступнями о пол, приподниматься несколько раз, делая подобие мостика.
  5. «Камень». Руки положить на пояс, полусогнув колени, и начинаем напрягать ягодичные мышцы, а затем расслабим их. Делаем несколько раз и выпрямляемся.
  6. «Уддияна». Ноги чуть шире плеч, туловище наклонено. После вдоха и выдоха задерживаем дыхание и работаем мышцами нижней части живота.
  7. «Растирание». Лечь на спину, а руки завести за голову. Немного сгибаем колени и начинаем очень быстро дышать с помощью живота. После дыхания водим тазом в правую и левую стороны.
  8. «Бег на месте». На полусогнутых коленях пробуем бежать, носки не отрываем от пола.

Нужно регулярно выполнять одно или несколько этих упражнений.

Другие эффективные способы

Упражнения для продления потенцииДля продления полового акта можно использовать белковую диету, а также потреблять овощи, фрукты и продукты, содержащие цинк, магний, витамин В, витамин Е.

Советы для половых партнеров

Для получения удовольствия и продления процесса полового акта придерживайтесь некоторых советов:

  • используйте позы, в которых мужчина занимает главенствующее положение (офицерская поза, позы, где партнер сзади);
  • начинайте интимную близость, когда женщина уже достаточно возбуждена;
  • можно принять небольшую дозу алкоголя (это увеличит продолжительность соития);
  • возбуждайте свою партнершу во время секса (она быстрее достигнет оргазма);
  • используйте презервативы с более толстой оболочкой, для уменьшения чувствительности пениса;
  • занимайтесь спортом и ведите здоровый образ жизни.

Обратите внимание на: