/ / Упражнения для повышения потенции у мужчин литература

Цигун для повышения потенции

Упражнения для повышения потенции у мужчин литература

Упражнения для повышения потенции у мужчин литература

Мужская половая сила всегда имела огромное значение для сильной половины человечества, ведь это важно даже для продолжения рода.

Но воспалительные процессы, вредные привычки и даже стрессы заметно снижают ее, поэтому цигун для увеличения потенции может стать настоящим спасением для мужчин. В отличие от иных методов лечения, практика не имеет противопоказаний и побочных эффектов, ее можно выполнять дома в удобное время.

Китайская медицина для увеличения потенции

Цигун для повышения потенции – это действенное и эффективное средство для увеличения мужской силы. Цигун пришел к нам из Древнего Китая, именно там впервые он стал использоваться даосскими монахами. На самом деле, эта система позволяет бороться с любыми физическими недугами, а также укрепляет организм и возвращает здоровье.

Специальные упражнения, направленные на восстановление потенции позволят вернуть половой системе полноценную функцию. К тому же, регулярные занятия цигуном придутся кстати для тех мужчин, которые собираются обзавестись потомством. Повышая уровень кислорода в крови, практика помогает вернуть здоровье внутренним органам и системам.

Восстанавливая функцию репродуктивной системы, цигун тем самым оказывает благоприятное воздействие и на гормональный фон мужчины. Таким образом, повышается не только потенция, но и мужская сила, приходит в норму работа всей мочеполовой системы, улучшается качество спермы.

В Китае хорошо были известны специальные приемы, позволяющие воспроизводить на свет исключительно здоровое потомство. Традиционная медицина Востока полагала, что будущее благополучие детей в супружеской паре во многом зависит именно от мужа. И если на жену возлагалась прямая задача выносить и родить ребенка, то мужчина нес ответственность за здоровье новорожденного. Считалось, что пороки развития и врожденные заболевания напрямую связаны с мужским половым здоровьем и качеством семени.

Приступая к зачатию младенца, китайские мужчины как следует готовились к этому событию, ежедневно практикуя специальные упражнения.

Это позволяло не только быстрее добиться беременности жены, но и обезопасить семью от появления больных детей. Действительно, и по сей день уровень врожденных заболеваний у новорожденных гораздо ниже, чем в отечественных странах. Разнится даже сам подход к таинству зачатия. Например, в странах СНГ подобная ответственность зачастую лежит на женщине, а врачи тесно связывают здоровье будущего младенца с физическим состоянием беременной.

В Китае же издавна полагают, что роль жены в этом процессе существенно переоценена. Например, если в нашей стране мужчина зачастую и вовсе никак не готовится к процессу зачатия, считая, что на это никак невозможно повлиять, то в Китае к этому моменту мужья относятся гораздо серьезнее. Здесь принято полагать, что жена выступает в роли своеобразного сосуда, и именно от мужа будет зависеть, правильно ли наполнится этот сосуд. И даже более того – именно некачественное мужское семя в Китае считается виновником неудачного зачатия.

Как вы можете заметить, взгляд на мужское половое здоровье китайских мужчин разительно отличается от нашего. Подобная расхожесть менталитетов просматривается даже в отношении мужа к своей жене или любовника к любовнице. В Китае низкое качество половой жизни считается попросту неприемлемым. Мужчины тщательно следят за тем, чтобы их партнерши были полностью удовлетворены в сексуальном плане.

Дело в том, что полноценная мужская сила здесь считается признаком крепкого здоровья и сулит долголетие.

Еще древние монахи заприметили этот интересный факт. Мужчины, которые рано утрачивали свои половые силы, зачастую и умирали прежде отмеренного им времени. Вслед за снижением потенции неизбежно следовали и другие хвори. Все это логично можно объяснить, если вспомнить основы традиционной китайской медицины.

Восточные мудрецы всегда полагали, что любое нарушение в организме неизбежно несет за собой ухудшение всего здоровья в целом. И даже более того – нарушение работы мужской репродуктивной системы здесь рассматривалось, как самый явный и опасный признак нездоровья. Действительно, лишь мощные скрытые процессы способны лишить мужчину такой важной природной функции.

Традиционные практики позволяли жителям Востока сохранять здоровье своих половых органов и систем. Китайцы до сих пор славятся своими удивительными способностями к размножению, а также повышенной потенцией. Китайский цигун — это лечение ослабленной или сниженной потенции, который вернет вам радость и полноту сексуальной жизни. Такая практика будет полезна не только тем мужчинам, которые намереваются обзавестись здоровым потомством, но и каждому, кто желает удовлетворять свою любимую женщину.

В подобном вопросе нет народа компетентнее, чем мудрые китайцы. Именно они прославились этим на весь земной шар. Примечательно, что никаких особых секретов у китайских мужчин нет – они и вовсе предпочитают народные средства и альтернативную медицину вместо того, чтобы глотать вредные таблетки для повышения потенции.

В основном резкое снижение потенции наблюдается у мужчин при достижении определенного возрастного рубежа. Однако проблемы с половой силой за последний десяток лет стали беспокоить и молодых мужчин. Современная медицина связывает это явление с определенными факторами:

  • Нарушения гормонального фона и дефицит тестостерона.
  • Воспалительные и застойные процессы в области малого таза.
  • Сидячий образ жизни и недостаток физической активности.
  • Частые стрессы, негативные эмоции и переживания.
  • Ожирение, прочие болезни, связанные с потерей или набором веса.

Однако традиционная медицина Китая видит первопричину этого заболевания в совершенно другом свете. Здесь полагают, что основой подобных нарушений репродуктивной системы служат застойные процессы в половых органах. Именно они влекут за собой развитие простатита и прочих дегенеративных процессов мочеполовой системы.

Упражнения для повышения потенции у мужчин литература

Выражаясь другими словами, сниженная потенция – это результат того, что нижняя часть вашего тела испытывает недостаток кислорода. Работа внутренних систем без полноценного кровотока неизбежно нарушается. Вслед за этим могут развиваться и воспалительные процессы в мягких тканях.

Застой крови в нижней части туловища может быть вызван целым рядом причин. Но чаще всего это наблюдается при пассивном образе жизни, увлечении вредными привычками, эмоциональными потрясениями, которые влекут за собой нарушения кровотока.

Цигун – это универсальное средство, которое нейтрализует заболевания вне зависимости от того, по какой причине оно возникло. Такой эффект обуславливается тем, что китайская практика борется с самим застойным процессом в малом тазу и устраняет его.

Уже после первых занятий кровь, насыщенная кислородом начинает активно поступать к органам репродуктивной системы. Даже самые дорогие пилюли для повышения потенции не могут превзойти древнюю целительную методику: таблетки поднимают давление, тем самым вынуждая поток крови прильнуть к половой системе, цигун же работает более щадящим образом.

Упражнения для повышения потенции у мужчин литература

В отличие от химических препаратов, практика древних китайцев обеспечивает долгий и эффективный результат, не имеющий никаких побочных эффектов.

Выражаясь проще, подобная система – это своеобразная кислородная целительная практика, которая пойдет мужскому организму исключительно на пользу.

Еще одно неоспоримое преимущество цигуна – это его доступность и универсальность. Практиковать занятия вы можете в уютной домашней обстановке, соблюдая полную анонимность. Вам не придется посещать дорогостоящие курсы или пить вредные химические препараты. Все, что вам понадобится – это ежедневно упражняться в хорошо проветренном помещении.

При условии регулярных занятий, ощутить первые позитивные изменения вы сможете уже спустя две-три недели. Характерной особенностью целительного цигуна является то, что он имеет выраженный накопительный эффект. Это означает, что вы не только сможете возобновить свою потенцию, но и сделаете ее даже более сильной, чем ранее.

Оптимальным временем для занятий является раннее утро или поздний вечер. Вы можете самостоятельно координировать свою систему тренировок, подстраивая их под свой распорядок дня. Единственное условие, которое следует соблюдать – тренируйтесь в одно и то же время, чтобы достигать неимоверных результатов за более короткий срок.

Непосредственно перед практикой переоденьтесь в свободную одежду из коттона. Перед занятиями не ешьте и не пейте, особенно это касается охлажденной пищи и напитков. После цигуна вы можете выпить чашку теплого травяного отвара или чая, но не ранее, чем через час после практики.

Когда вы почувствуете ощутимые перемены к лучшему и возобновление стабильной потенции, вы можете добавить к целительным занятиям также и специальную практику, направленную на повышение либидо партнеров. Это тонкое восточное искусство, которое поднимет вашу половую жизнь на иной уровень. Данная практика также размещена в специальном разделе на сайте.

Высокая потенция: упражнения цигун в помощь

Цигун для потенции – это простой, но эффективный комплекс для ежедневных домашних занятий. Как уже говорилось выше, эти упражнения позволят повысить мужскую половую силу, а также избавиться от простатита и других воспалительных процессов в мужской репродуктивной системе.

Упражнения для повышения потенции у мужчин литература

Упражнения выполняются на полу, желательно использовать какую-либо подстилку, отлично подойдет для этих целей специальный коврик для йоги.

Упражнение первое

  1. Лягте на спину, руки вдоль тела, ноги скрещены.
  2. Сделайте глубокий вдох.
  3. Необходимо оторвать ваш таз и спину от пола, при этом весь вес тела должен быть распределен между вашим затылком, руками и левой пяткой.
  4. Задержитесь в приподнятом положении на несколько секунд.
  5. На выдохе медленно опускайтесь.
  6. Смените положение скрещенных ног так, чтобы левая нога была сверху, а правая снизу.
  7. Повторите упражнение с опорой уже на правую пятку.
  8. Сделайте данное упражнение десять раз.

Упражнение второе

  1. Лягте на спину, руки вдоль тела, ноги прямые.
  2. Согните левую ногу в колене и поставьте ее стопу на пол.
  3. Опираясь на левую ногу, плечевой пояс и руки медленно поднимайте прямую правую ногу, при этом совершайте плавный вдох.
  4. Достигнув точки, когда правое и левое бедро будут параллельны, остановитесь на несколько секунд.
  5. Плавно опускайте правую ногу, при этом совершайте плавный выдох.
  6. Выпрямите левую ногу и согните правую.
  7. Повторите упражнение с опорой на правую ногу, при этом поднимается левая прямая нога.
  8. Повтор упражнения десять раз.

Упражнение третье

  1. Лягте на живот, руки вдоль тела, ноги прямые.
  2. Упритесь ладонями в пол, они должны располагаться на линии, проходящей чуть ниже вашего плечевого пояса.
  3. Совершите плавный вдох, при этом поднимайте корпус, отталкиваясь от пола. Спина прогибается, таз неподвижен и остается на полу.
  4. Достигнув максимального прогиба, опрокиньте голову назад и замрите в этом положении на несколько секунд.
  5. Совершите медленный выдох, параллельно опускайте плавно корпус.
  6. Повторите упражнение десять раз.

Упражнение четвертое

  1. Лягте на спину, руки вдоль тела, ноги прямые.
  2. Поднимайте прямые ноги, руки при этом неотрывны от пола.
  3. Продолжайте подъем вплоть до того момента, пока ваши носки не коснуться пола за вашей головой.
  4. Медленно вернитесь в исходное положение.
  5. Повторите этот подъем десять раз.

Упражнение пятое

Данное упражнение не следует выполнять, если у вас имеется выраженный остеохондроз или же различные язвенные болезни. Кроме того, оно требует некоторой гибкости. Если вы чисто физически не можете дотянуться руками до ног, при его выполнении, то воспользуйтесь двумя какими-либо импровизированными удлинителями: ленты, ремни, веревки.

  1. Лягте на живот, руки вдоль туловища, ноги прямые.
  2. Согните ноги в коленях и попытайтесь схватить их своими руками, опора при этом сохраняется на животе, а спина прогибается.
  3. Совершите глубокий и плавный вдох.
  4. При выдохе попытайтесь подтянуть руками свои ноги как можно ближе к голове, спина должна прогнуться чуть больше.
  5. Расслабьтесь и сделайте вновь вдох.
  6. Повторить данное упражнение десять раз.

Упражнение шестое

  1. Лягте на живот.
  2. Займите так называемое положение упор лежа.
  3. Наклоните вашу голову вниз, чтобы вы могли видеть носки своих ног.
  4. Медленно, на вдохе, подтяните колено левой ноги к своему лицу, при этом положение остального тела должно быть неизменным.
  5. Задержитесь на несколько секунд в этом положении.
  6. Верните левую ногу в исходное положение.
  7. Подтяните правое колено к своему лицу.
  8. Задержитесь на несколько секунд в этом положении.
  9. Верните правую ногу в исходное положение.
  10. Упражнение выполняется десять раз для каждой ноги.

Упражнение седьмое

  1. Лягте на живот, руки вдоль тела, ноги прямые.
  2. Раздвиньте руки и ноги так, чтобы они образовывали две диагональные линии, которые пересекают друг друга: левая рука и правая нога, правая рука и левая нога.
  3. Сделайте глубокий вдох и постарайтесь поднять конечности, а также голову, вес тела сосредоточен на животе.
  4. Замрите в этом положении на несколько секунд.
  5. Сделайте выдох и медленно опустите конечности и голову.
  6. Повторите этот подъем десять раз.

Цигун для увеличения потенции позволит вновь ощутить радость от сексуальной жизни, китайская традиционная практика вернет вам мужскую силу и активность половой системы. Используйте этот простой комплекс минимум четыре раза в неделю, чтобы запустить процесс самооздоровления.

Обратите внимание на: