/ / Упражнение для повышения потенции кегеля

Гимнастика Кегеля для улучшения мужской потенции: 4 простых упражнения

Чем полезны упражнения Кегеля для мужчин?

Регулярное выполнение упражнений:

- повышает кровообращение в области промежности, и тем самым снижает риск возникновения простатита и геморроя.

- усиливает ощущения от оргазма. Тренировка мышц тазового дна повышает их эластичность и способствует более интенсивному сокращению во время эякуляции.

- помогает улучшить эрекцию.

Упражнения Кегеля не только тренируют мышцы, но и способствуют тренировке кровеносных сосудов в области промежности. Улучшается приток крови к половому члену, а значить эрекция наступит быстрее и будет качественней. Восстанавливает угол наклона полового члена в состоянии эрекции относительно живота. В юношеском возрасте он самый маленький, но с годами начинает все больше увеличиваться. Оказывается, упражнения Кегеля помогают решить и эту проблему. Однако выполнения только этих упражнений не достаточно. Их нужно выполнять совместно с упражнениями для укрепления брюшного пресса.

Во время мочеиспускания на несколько секунд задержите сам процесс. Мышца, которой вы это проделаете, и будет искомая, лобково-копчиковая. Она же используется, когда вы пытаетесь «расстаться» с последними капельками мочи.

Во время эрекции попробуйте с помощью мышц заставить пенис подпрыгивать. Это можно сделать только с помощью лобково-копчиковой мышцы, которую мы будем тренировать.

Напрягать-расслаблять мыщцу Кегеля по 10 повторений два-три раза в день., постепенно увеличивая число повторов. Не надо излишне напрягаться, если чувствуете усталость или излишнее напряжение – отдохните. Число повторов этого упражнения - до 150 в день. После нужного результата можно расширить комплекс, добавив еще упражнения.

Напрягать мышцу, удерживая напряжение 3 секунды, затем расслабляем также на три секунды. Повторять это упражнение 10 раз, повышая число повторов до 50 в день. Время три секунды в этом упражнении условно,вместо него можно выбрать и пять и семь секунд. Главное, что бы время напряжения мышцы равнялось времени расслабления.

Слегка сократить мышцы, сосчитать до пяти, затем сократить (не расслабляясь) их еще немного, снова считать до пяти. Добавлять нагрузку следует поэтапно, стараясь пройти до 4-5 уровней напряжения, задерживаясь по пять секунд на каждом. Проделайте это упражнение десять раз.

Очень быстро напрягать-расслаблять мышцу, пытаясь достичь эффекта «трепетания». Повторять упражнение 10 раз.

Данные упражнения предназначены для условно здоровых людей, без выраженных патологий половых органов. Если вы сомневаетесь, можно ли вам выполнять упражнения, проконсультируйтесь с врачом. Избегайте переутомления при выполнении упражнений.

Обратите внимание на: