/ / Упражнения для увеличения полового члена видео

Какие разработаны упражнения для увеличения члена дома и чем поможет массаж

Так уж сложилось, что главное достоинство мужчины – не только ум или сила, но и детородный орган. Некоторых мужчин природа наделила пенисом достаточных размеров, другие же страдают из-за низкой уверенности в своих мужских силах, считают свой фаллос недостаточно длинным или толстым, интересуются, как увеличить член, можно ли его сделать более мощным в домашних условиях. Существует множество методик для решения этой проблемы. Самые доступные – это массаж, упражнения для увеличения полового члена.

Упражнения для увеличения полового члена видео

Улучшаем достоинство

Конечно, перед тем как заняться упражнениями по поводу увеличения толщины члена и его длины в домашних условиях, стоит задуматься, не психологические ли это комплексы. Нормальные цифры таковы: толщина от 3 до 4 см, а длина в состоянии эрекции – 12-16 см. Если цифры мужского достоинства совпадают с этими показателями, значит, беспокоиться не о чем. Если проблема существует, стоит рассмотреть безопасные в домашних условиях массаж, упражнения для увеличения толщины или длины. Нужно также помнить о факторах, при которых некоторым мужчинам нельзя проводить массаж и упражнения, способные увеличить пенис. Это:

  • Травмы, хирургические вмешательства, новообразования.
  • Гнойничковые, инфекционные, венерические заболевания.
  • Возраст до 16 лет.

Для тренировок нужно подготовить мягкое махровое полотенце, смазку, горячую воду, изучить литературу или видеофрагменты о том, как делать упражнения для увеличения мощности фаллоса. Сантиметровая лента, блокнот, карандаш нужны для измерения мужского достоинства и фиксации изменений размера. Чтобы увеличить фаллос, используются:

  • Действия, направленные на растяжение мышц, массаж.
  • Усиление кровенаполнения пещеристых тел.
  • Упражнения Кегеля.
  • Силовые или круговые вытягивания.
  • Джелкинг.

Желательно, чтобы во время занятий не было никаких отвлекающих факторов.

Растяжение мышц

Растяжение мышц направлено на небольшое удлинение, увеличение члена. Перед началом упражнений стоит разогреть пенис с помощью полотенца, смоченного горячей водой (осторожно, чтобы не обжечь кожу). Горячий компресс следует подержать минут 10-15. Одновременно с разогреванием желательно проводить легкий массаж. После прогревания следует пальцами захватить основание головки и очень осторожно потянуть его на 1-1,5 см, удержать пару минут, затем аккуратно отпустить, снова прогреть, сделать аккуратный массаж. Чтобы увеличить мужской орган, процедуру повторять до 20 раз, ориентируясь на ощущения.

Упражнения для увеличения полового члена видео

Перед упражнением нужно прогреть пенис.

Важное условие: упражнения на растяжку проводятся только в состоянии расслабленного пениса, чтобы не получить травму.

Для притока крови

Упражнение направлено на увеличение кровоснабжения тканей пениса. Выполнять упражнение желательно при полной эрекции, но очень осторожно, чтобы не травмироваться. Для этого необходимо обхватить одной рукой основание органа, а другой – головку и очень аккуратно делать круговые движения, подобные выжиманию, выкручиванию полотенца. Повторять упражнение стоит не более пяти минут, два раза в неделю. При появлении малейшего чувства боли тренировки проводить запрещается.

Помощь Кегеля

Упражнение Кегеля существенно не увеличит половой член, но поможет обеспечить приток крови к пещеристым телам. Тренировка напряжения тазовых мышц, с последующим обхватом и растягиванием головки, увеличивает эрекцию и усиливает оргазм у мужчины. Методика домашних занятий заключается в сокращении и расслаблении лобково-копчиковой мышцы. Выполняется упражнение минимум два раза в сутки, делается по пятнадцать подходов.

Обязательно следует соблюдать технику дыхания, вдыхать и выдыхать через нос во время сокращения и расслабления мышцы. Для достижения максимального эффекта гимнастика Кегеля должна выполняться в комплексе с массажем и другими тренировками.

Силовое вытягивание

Физические упражнения по увеличению и силовому вытягиванию проводятся сидя. Перед процедурой требуется разогреть половой член и воспользоваться смазкой. Затем захватить пальцами головку пениса, оттянуть на себя, повернуть орган влево-вправо, делая промежутки между поворотами в несколько секунд. Чтобы увеличить половой член, ежедневно желательно сделать 5-6 подходов. При проведении процедуры возможен небольшой дискомфорт. Ни в коем случае нельзя допускать появления боли. Сильная боль, охватившая половой член, – немедленный повод обратиться к врачу.

Упражнения для увеличения полового члена видео

При силовом вытягивании члена нужно пользоваться смазкой.

Круговое вытягивание

Сделать более мощным половой член можно круговым вытягиванием, которое похоже на силовое упражнение. Разница заключается в том, что при оттягивании пениса движения осуществляются по часовой стрелке. Главное условие при выполнении этой техники для увеличения мужского достоинства – делать не менее 20 вращений за одно занятие. Желательно круговое растягивание сочетать с другими видами силовых вытягиваний, массажем. Некоторые мужчины уверяют, что таким образом за месяц домашних тренировок можно увеличить половой член на 1-2 см.

Джелкинг – техника для увеличения размеров, объема, массы пениса. Основана на проталкивании крови от лобка к головке. Перед выполнением джелкинга важно хорошо разогреть половой член. Затем постараться достичь неполной эрекции, обхватить фаллос двумя пальцами, немного сдавить, медленно водить рукой вдоль органа. Давление руки не должно вызывать чувства боли. Периодически, чтобы еще больше увеличить половой член, можно проводить его небольшие, полусекундные подергивания. Такая легкая растяжка позволяет быстрее увеличивать его размеры. Чтобы увеличить основание фаллоса, можно делать обратные джелки (от головки к лобку).

Первое время при выполнении джелкинга будет требоваться смазка (лубрикант), чтобы не вызвать повреждения и воспаления нежной кожи. Чтобы увеличить половой член, желательно проводить джелкинг ежедневно, не менее 10 минут.

Увеличить мужское достоинство можно разнообразными упражнениями. Многие упражнения для увеличения члена в домашних условиях действенные, практически безопасные. Занятия с грузом или помпой лучше не практиковать, так как есть вероятность серьезной травмы. Чтобы лучше освоить методику тренировок, можно на сайтах врачей-урологов, сексопатологов просмотреть видео о том, как увеличить половой член. На просторах интернета можно найти и прочитать книги, посвященные этой животрепещущей теме. Один из замечательных авторов – Аарон Кеммер – написал великолепный бестселлер о том, какие упражнения для увеличения пениса можно использовать в домашних условиях. Невозможное – возможно. Мужчина, постоянно делающий упражнения, со временем увеличит свой фаллос, поднимет самооценку, подарит своей половине приятные минуты сексуального общения.

Обратите внимание на: