/ / Комплекс упражнений увеличения члена

Комплекс упражнений увеличения члена

В клинику "Мужское Здоровье"

Наш журнал познакомит с увлекательными и животрепещущими тайнами мужского организма, секретах продления молодости, активном долголетии, сохранении потенции до глубокой старости, особенностях современной диагностики и лечения заболеваний мужских половых органов. Наш девиз:

«ОСВЕДОМЛЕН - ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН».

Комплекс упражнений для увеличения размеров полового члена.

Комплекс упражнений увеличения членаНаверное, каждый кто занимался или занимается спортом хоть раз да задумывался о том, можно ли "накачать" член. Ведь член свиду такая часть тела, как бицепс, трицепс и т. д. На самом деле половой член это не мышца, поэтому "накачать" его не получится. А даже если бы он и был мышцой, представьте себе какое-нибудь упражнение, которое можно было бы выполнять. Разве что поднятие гантели.

И все таки увеличить размер пениса можно и это доказано уже 125 раз. Существуют всякие препараты и устройства, но про них разговор сейчас не пойдёт. А пойдет он про естественный способ увеличения, т. е. про специальные упражнения обеспечивающие эффект роста вашего члена.

Что нужно для того чтобы добиться результатов?

Конечно, нужно иметь в нормальном рабочем состоянии сам орган. Но самое главное - нужно понимать, что для достижения результата нужно время и регулярные занятия.

Нужно ли вам это?

Хорошо подумайте прежде чем начинать "тренироваться". Упражнений для уменьшения размеров нет. Также рекомендуем вам проконсультироваться у своего врача (лишняя осторожность не помешает).

Введение в технику

Приведённая здесь техника идеально подходит для тех, кому катастрофически не хватает времени, чтобы посвящать ежедневно не менее часа регулярным тренировкам. Эти упражнения отнимут у вас не более 5 минут, но смогут увеличить ваш член на 3 см за несколько месяцев. Эти упражнения удобны тем, что вы можете делать их несколько раз в день. Не стесняйтесь повторять их два-три раза ежедневно. Целью этой техники является создание напряжения в пещеристой ткани путем растяжения кожи пениса, находящегося в возбужденном состоянии. Это не только делает кожу пениса более эластичной, но увеличивает объем камер пениса, так называемых corpora cavernosa. Увеличение объема приливающей крови автоматически влечет за собой увеличение общей массы вашего пениса.

Инструкции по упражнениям

Смажьте свой пенис. Сидя на краю дивана или кровати, начните поглаживать его, обхватив вокруг большим и указательным пальцами. При движении руки от основания члена к головке удерживайте твердый захват, стараясь максимально растягивать кожу.

Каждый раз, возвращаясь к основанию пениса, немного усиливайте захват, чтобы задержать как можно больше крови в пенисе. Затем повторяйте движение от основания к головке.

Понемногу увеличивайте скорость движений, не ослабляя при этом захвата. Вы должны почувствовать возбуждение. Добейтесь полной эрекции. Достигнув стопроцентной эрекции, опять захватите большим и указательным пальцами пенис у основания и постарайтесь удержать кровь в пещеристых тканях члена.

Удерживая захват у основания члена, другой рукой захватите его у основания головки. Постарайтесь растягивать член насколько возможно, не испытывая дискомфорта. Растяните его направо и задержите на 10 секунд. Затем прямо, задержка - 10 сек. Теперь налево, задержка 10 сек. И, наконец, наклоните его вниз и вновь задержите на 10 сек. Повторите все четыре фазы упражнения по четыре раза с задержкой на 10 сек. На все упражнение вам понадобится не более 5 минут.

После окончания упражнения, ослабьте захват у основания члена. Вы должны почувствовать, как кровь начнет отливать. В это мгновение может произойти эякуляция. Запомните, что обильная смазка и крепкий захват - это основные меры предосторожности. Ни в коем случае ваш захват не должен препятствовать кровообращению. Эта техника не должна доставлять вам никаких болезненных ощущений или дискомфорта. Если в ходе упражнений вы почувствуете боль, вам следует прервать занятия, вновь внимательно прочесть инструкцию.

Следующие советы помогут вам правильно завершить ваши тренировки. Тепло и массаж улучшат результаты. Ваши яички стараются поддерживать температуру в 34 градуса, чтобы обеспечить жизнеспособность семени. Прогревания помогут вам восстановить любые проблемы с нервами и чувствительностью, которые могли возникнуть вследствие ваших занятий по увеличению. После тренировки аккуратно помассируйте ваш пенис в течение нескольких минут. По желанию, вы можете при этом использовать травяной увлажняющий крем. После массажа вы можете еще раз наложить согревающий компресс или же опустить свой пенис в ванночку с теплой водой на несколько минут. Эти согревательные процедуры улучшат кровообращение и помогут вашему пенису восстановиться после упражнений. Тщательно вытрите пенис полотенцем после процедуры.

P. S. Обратите внимание на то, что за ваше здоровье при использовании данной методики отвечаете только вы сами. Никто не заставляет вас использовать данную методику. Желаем удачи.

Обратите внимание на: