/ / Упражнения для улучшения потенции фото

Упражнения для улучшения потенции фото

Поиск недорогих авиабилетов

Лечение в Израиле

Упражнения для улучшения потенции фото

Прежде, чем Вы начнете принимать медикаменты для улучшения потенции, мы, как сторонники натуральной медицины, предлагаем: попробуйте простую и очень эффективную методику улучшения мужской потенции на основе специальной гимнастики.

Вы стоите прямо, руки опущены вниз, и начинате шагать, максимально высоко поднимая колени и как бы прижимая их к животу.

Упражнения для улучшения потенции фотоУпражнения для улучшения потенции фото

  • Упражнение 2. „Удержать камень“.

    Вы стоите прямо, руки на поясе, как при упражнении 1. Колени чуть согнуты .Теперь согните колени сильнее и сильно напрягите и расслабьте мышцы ягодиц несколько раз, как бы удерживая зажатый между ними камень. Выпрямитесь не разгибая до конца колени.

    Упражнения для улучшения потенции фото

    Вы стоите прямо, колени чуть согнуты. Начинаете как бы бег на месте, но не отрывая носков от пола, а только поочередно поднимая пятки, быстро переминаясь на месте с ноги на ногу и максимально быстро выставляя колени поочередно вперед. Двигуются только колени вперед-назад. Упражнение надо выполнять с максимальной быстротой.

    Упражнения для улучшения потенции фотоУпражнения для улучшения потенции фото

    Вы лежите на спине. Колени полусогнуты и ступнёй опираетесь на пол. Руки вдоль тела. Спиной равномерно касаетесь пола. Теперь поднимайте таз как показано на фото.

    Упражнения для улучшения потенции фотоУпражнения для улучшения потенции фото

  • Упражнение 5. „Мышцы потенции“.

    Пожалуй, главное упражнение. Вы лежите на спине как при упражнении 4. Ноги чуть раздвинуты и начинаете напрягать и расслаблять непосредственно «мышцы потенции». Они находятся между анусом и яичками, там, где внутри Вашего тела проходит невидимый ствол продолжения полового члена. Вы можете их почувствовать, прощупать пальцами в момент напряжения.

    Чтобы разработать их, нужно постараться как бы напрягаясь сдвинуть, сблизить анус и яички. Похожее напряжение возникает, если Вы сдерживаете мочеиспускание - при этом мышцы ягодиц остаются расслабленными.

    При выполнении этого упражнения целью является не количество упражнений, а сила с которой Вы сможете вызывать напряжение «мышцы потенции».

    Ещё одно упражнение на развитие «мышц потенции»: Вы сидите на стуле чуть наклоненным вперед, но плечи должны быть распавлены.

    Представьте себе, что на сиденье стула была насыпана, например, гречневая крупа, и Вы пытаетесь мысленно своими мышцами засосать её в себя, зоной между яичками и анусом, ну, как пылесос. Расслабьтесь и повторите упражние несколько раз. Если Вы делаете упражнение правильно, то мышцы ягодиц при этом остаются практически расслабленными.

    Упражнения для улучшения потенции фото

    Сочетание этих упражнений с занятиями дыхательной гимнастикой с комплексами "Гипоксар" увеличит эффективность предлагаемой методики в несколько раз.

  • Обратите внимание на: