/ / Упражнения с вакуумной помпой

Помпа для мужчин: инструкция и методика.

Исследования показывают, что регулярность применения вакуумной помпы для увеличения члена, является ключевым фактором. Для получения значимых результатов используйте помпу в течение 10

и более минут 3-4 раза в неделю.

При использовании помпы непосредственно перед половым актом, можно добиться значительного, но кратковременного улучшения качества эрекции и увеличения размеров пениса в эрегированном состоянии (на 5-15% относительно размеров до применения помпы). Данный результат использования помпы кратковременный (размеры возвращаются к первоначальным, после ослабления эрекции).

Для сохранения результатов увеличения члена и улучшения качества эрекции рекомендуется применять помпу в течение трех и более месяцев. Для усиления роста (особенно в длину полового члена) целесообразно совмещать тренировки помпой с ношением экстендера.

Инструкция по использованию вакуумной помпы.

- Перед использованием вакуумного насоса необходимо разогреть половой член в теплой воде или обернув его во влажное теплое полотенце на несколько минут.

- Для улучшения эластичности тканей, в течение нескольких минут можно порастягивать пенис.

2. Соберите устройство в случае необходимости (присоедините насос, если он прилагается отдельно; установите насадку-уплотнитель на колбу; закроете все клапаны, они есть)

3. Для герметичности, смажете поверхность насадки-уплотнителя по всей окружности и вставьте член (при отсутствии герметичности увеличьте количество или густоту смазки, побрейте или укоротите волосы на лобке).

а. Используйте смазку на водяной основе (смазка на жировой основе разрушает силикон и резину)

б. Для усиления эффекта можно использовать специальные гели и кремы, усиливающие эрекцию

в. Не смазывайте мошонку во избежание затягивания ее в колбу.

а. Если вы новичок используйте короткие подходы (время нахождения члена в колбе при сниженном давлении первоначально должно превышать 1-2 минуты, если нет то 5-10 минут)

б. Используйте несколько подходов, вместо одного длительного - это позволит подготовить пещеристые тела к большому объему крови

в. Следует увеличивать общее время тренировки (включая отдых между подходами) с помпой от 10 до 45 мин

г. Чем дольше длятся подходы, тем больше времени нужно на отдых между ними

д. Варьируйте длительность подходов от 1 до 15 минут, а длительность отдыха между подходами от 0,5 до 4 минут (во время отдыха можно проводить массирование и растяжку члена)

Важно! при ощущении дискомфорта (боли, покалываний и других неприятных ощущений) поднимите давление до нуля. Дайте члену отдохнуть (можно помассировать и порастягивать), после прекращение дискомфорта повторите на процедуру при большем давлении.

6. Начните второй подход плавно снижая давление 4 inHg, сделайте второй подход на несколько минут дольше предыдущего. Если нет дискомфорта по истечению отведенного времени, увеличьте давление до нуля и отдохните (можно снова помассировать и порастягивать член)

7. Повторите то количество подходов, которое вам необходимо исходя из уровня вашей подготовленности (еженедельно увеличивая общее время подходов и время тренировки см. примечания) повышая давление в колбе от 3 до 5 inHg.

Рекомендуемая методика тренировок

Типы тренировок могут и должны меняться исходя из уровня вашей подготовки. Так, если вы новичок, рекомендуется делать (3-5 подходов длительностью по 1-10 минут с давлением от 3 до 4 inHg с общим временем тренировки не превышающим 15 минут).

Если же вас есть опыт в 1-2 месяца, то делать (3-15 подходов длительностью по 3-15 минут с давлением от 3 до 5 inHg с общим временем тренировки не превышающим 45 минут).

Рекомендуется также чередовать интенсивные тренировки (с количеством подходов от 5 до 15 длительностью от 1 до 5 минут), с «силовыми» тренировками (количество подходов 3-5 длительностью 5-15 минут) с учетом общей длительности тренировки сходя из вашего уровня подготовленности.

По окончанию можете сделать легкий массаж, растягивание и прогревание это восстановит кровоснабжение в пенисе. Помните, что красивая фигура тренируется годами. Используйте сбалансированное питание, избегайте вредных привычек, запаситесь терпением и вы добьетесь результата быстрее!

Вы можете ознакомиться с существующими моделями вакуумных насосов для увеличения пениса, их характеристиками, пошаговой инструкцией, видеообзорами и отзывами покупателей.

Или получить рекомендации специалистов позвонив нам или заполнив форму обратной связи.

Отзывы клиентов

Докупил к экстендеру гидропомпу Goliath, как пововетовали. Результаты улучшились. Доставили все вовремя нареканий нет.

Купил экстенер male edge и помпу hydromax x30, буду пробовать. Реально анонимно, несколько слоев бумаги. Помпу решил поменять на гидро

взял penimaster pro. будут результаты отпишусь в отзывых к пенимастеру. доставили считаю быстро за 10 дней.

Читал что помпа закреплят результаты экстенедра, решил попробовать. Гидропомпа bathmate hydromax x30 выглядит солидно и менее травмоопасна чем вакуумная помпа. Доставили в течении дня. спасибо!

Оплатил яндекс.деньгами экстендер penimaster pro - стрейчер. Быстро доставили. Нареканий нет. Все хорошо упаковано. Буду удлинять)

Удобный магазинчик, есть в се что нада, Теперь тренеруюсь с "тренажером" под названием goliath) качаю мышцу так сказать)

Решил тоже пробовать, есть сомнения. Посмотрим что получится. Взял гидропомпу bathmate hercules. У нас таких нет еще

Жена купила у них гидропомпу bathmate hydromax x30, толи потенцию хотела мою улучшить, то ли увеличить) меня все устраивает) Задержали с доставкой, но не критично

Полезный сайт, все толково описано, фото видео, как надо короче, все обьяснили. Брал экстендер male edge. Приобрел жду результатов, доставили вовремя

Решил заменить вакуумную помпу на гидропомпу, верне набор hydromax xtreme x30, 2 недели шла посылка, спасибо

Все дошло, Немного сомневался, первый раз беру через интернет, но альтернатив нет, как и нареканий. благодарю. гидропомпа рулит . брал голиаф

Приятно доволен вашим магазином и ассортиментом устройств. Сам я, признаюсь, не сильно верю в быстрые изменения. Вот, недавно у вас приобрел еще одну гидропомпу hydromax x40 в другу. Спасибо

У меня целая коллекция для увеличения члена, ваша – гидропомпа hercules последнее преобретение. Результаты есть! Понял главное не отчаиваться и регулярно заниматься)

Рад, что у нас в интернете есть такой магазин. Хорошее качество и цены доступны. Придется покупать к эстендеру и гидропомпу) Но я только за, они у вас очень милые на вид. Чего только не сделаешь ради своих женщин!) Куплю второго)

Я покупала у вас мужу подарок. Взяла самую большую гидропомпу bathmate goliath. Муж гордится моим подарком, поставил в ванне комнате на самое видное место)) Спасибо, вам за такие хорошие "игрушки";), за вежливое обслуживание

Добрый день! Спасибо вам за хороший магазин! Меня удивило, когда я услышал о возможности возврата покупки в случае брака. Я думаю, такого еще не было на вашей практике и желаю, чтобы и не случалось) Мне ваш гидропомпа bathmae hydromax X30 нравится! Потенция реально улучшается.

Здравствуйте! Переживал о доставке экстендера, который у вас заказал, но, слава богу, зря) Так быстро, что я даже не опомнился! Спасибо. Мне понравился jes-extender и качество обслуживания. Буду советовать вас своим знакомым)

Мы с подругой покупали мужьям у вас на 23 февраля гидропомпы. супруги не осталися равнодушным к такому подарку. Довольные были) помоему оригинальный подарок)

Купил в этом магазине большую гидропомпу goliath . Цены радуют. За такие деньги настолько качественные вещи, шикарный выбор, прекрасное обслуживание. Побольше бы таких магазинов!! Спасибо.

Долго искал себе подарок. Только в вашем магазине смог найти то, что нужно! Порадовало то, что экстендер jes-extender такой же как на картинке. Очень доолен обслуживанием. Доставили в целости и сохранности, и в срок спасибо

Мне нравится ваш магазин. Быстро и достпупно как в Европе и очень понравился экстендер Penimaster pro, качество хооршее и не тяжелый. Вообще магазин очень хороший, рекомендую!

очень классный магазин! Вчера купил экстендер male-adge. )) Долго выбирал отзывы, видео инструкция у вас помогли сделать выбор. Лучше цен на них не нашел. Думаю еще не раз сюда загляну за гидропомпой

Купил себе Гидропомпу bathmate hydromax x30. Остался джоволен обслуживанием. Продавец помог с покупкой. Хотя информации у вас на сайте достаточно чтобы сделать выбор.Спасибо, толковый магазин

Уж больно лестные отзывы были на сайте у вас, соблазинлся и купил гидропомпу xtreme x40, раз уж жены мужьям покупают.. вот пишу еще один положительный отзыв доставили за три дня упаковано так, что х. догадаешь что там) спасибо

Купил экстендер Male Edge eгде-то 2,5 месяца назад. Сначало получалось не больше 3 часов в день, сейчас уже ношу по 5 часов и больше, без проблем. После пары недель практически перестал его замечать, член привык. Стараюсь носить дольше, так как рост стал заметнее тогда, когда стал носить по 5 часов. Кто еще сомневается, могу сказать – пользоваться ! У меня уже 14, а был 12. Разница рельна заметна.

Мой результат после экстендера был +3,5 см в длину, и + 1,0 см в объеме. Телочки в восторге! Спасибо вам за внимательное отношение к клиентам! Сегодня заказал гидропомпу hydromax x40 слышал что тоже хорошо работает, надо останливаться до достигнутом

Скажу спасибо и поделюсь впечатлениями о bathmate hydromax x40 да 4 недели почти сантиметр и в окружности в длине бл.. фантастика, буду брать когда помпа уже увеличлить на будет.

Здравствуйте! Спасибо что помогли мне решить семеные проблемы! Сначала подумал оперовать, но не решился. В итоге попал к вам по совету друга попал к Вам на сайт. Купил Male Edge , стоит он не дорого. Носил по 5 часа каждый день в течение 5 месяцев и в результате добился прогресса в в длине почти 4 см, да и в окружности 2см. Пару недель купил гидропомпу hydromax x40 Сейчас все в порядке. Спасибо вам еще раз!

Три месяцп поользуюсь гидропомпой Goliath от bathmate. Результаты превзошли все ожидания. Брал для улучшения потенции. Стояк железный и +1.5 см в длине и объеме не могут не радовать. спасбо большое

Только начал носить экстендер jes-estender прошло 2 месяца и уже +1см с копейками, я рад как невероятно. Да еще и в обьеме немного прибавил, так там - терепнье и труд все перетрут. По началу надоедало носить, но сча и уже одеваю его по привычке. Планирую я это 18 (сейчас 15). Эрекция нормальная! удачи

Обратите внимание на: