/ / Физические упражнения для поднятия потенции у мужчин

Физические упражнения для повышения потенции и укрепления мужского здоровья

Мужская сила заключается не только в выносливости и способности мужчины постоять за свою любимую, но и в его потенции, иными словами, способности удовлетворить ее и свои сексуальные потребности. Настоящий мужчина будет чувствовать себя уверенно только тогда, когда у него не будет проблем в половой жизни.

Сегодня существует множество различных способов восстановить потенцию. Это можно сделать как с помощью медикаментозных средств, так и с помощью народных методов и специальных физических упражнений. Они необходимы не только для повышения и усиления потенции, но и для ее поддержания. Учеными доказано, что силовые упражнения и гимнастика оказывают благотворное влияние на мужское здоровье, поскольку стимулируют выработку мужского гормона – тестостерона.

Если делать упражнения ежедневно в течение получаса, то шансы улучшить свою сексуальную жизнь увеличатся в несколько раз.

Как правило, мужчина теряет интерес к интимным отношениям по причине половой дисфункции, которая проявляет себя в виде недостаточной плотности полового члена во время возбуждения. При слабой эрекции возможность довести половой акт до его логического завершения (оргазма) невозможно.

Причиной возникновения половой дисфункции могут быть застойные явления, происходящие в половых органах. По этой причине пещеристые тела не могут полностью наполниться кровью, прилив которой обеспечивает твердость, необходимую для полноценного полового акта. Выходом из этой ситуации могут стать специальные упражнения для полового члена.

Перед началом выполнения любых упражнений следует проконсультироваться по поводу противопоказаний со своим лечащим доктором.

Усиление потенции: упражнения для полового члена

Ходьба. При ходьбе нужно поднимать колени высоко, прижимая их к своему животу. При этом ваша спина должна оставаться выпрямленной, а руки опущеными по швам вниз. Выполнять упражнение продолжительностью в 3-х минуты.

Встать ровно, руки на поясе. Для выполнения этого упражнения для полового члена нужно не спеша сгибать и разгибать ноги в коленях. Именно в таком положении тела мышцы ягодиц сокращаются и расслабляются, будто вы держите мяч, зажатый между ягодицами. Выпрямите ноги и вернитесь в изначальное положение.

Колени полусогнуты, спина прямая. Для выполнения данного упражнения нужно совершать бег на месте. Постарайтесь не отрывать носки ваших ног от пола. Приподнимаются только ваши пятки. Если смотреть со стороны, то кажется, будто человек перемещается с одной на другую ногу. Колени двигаются вперед — назад. Эти движения следует выполнять в быстром темпе около одной минуты.

Лечь на спину. Ноги присогнуты в коленях, ступни стоят на полу. Руки расположены вдоль лежащего тела на полу. Теперь нужно приподнять таз и снова медленно его опустить. Делать 10 подходов.

Физические упражнения для поднятия потенции у мужчинИсходное положение такое же, как и в упражнении №4. Пятое упражнение предназначено для тренировки мышц промежности и способствует повышению потенции. Эти мышцы распологаются между яичками и анусом. Для их тренировки нужно напрячь их таким образом, как будто вы пытаетесь сдержать мочеиспускание. В этом упражнении важно не столько количество подходов, сколько сила, с которой сжимаются мышцы.

Если упражнения для полового члена не помогают, нужно обратиться к урологу или андрологу по поводу назначения медикаментозных средств.

По мнению экспертов, простые физические упражнения в этом отношении не достаточно эффективны. Эффект будет положительным, если делать специальные упражнения для укрепления силы полового члена. Хорошие отзывы в этом плане получили упражнения Кегеля . При этом важно выполнять их ежедневно и не отходить от установленного графика. Также не рекомендуется делать перерывы в упражнениях для восстановления эрекции, поскольку все приложенные усилия сведутся к нулю.

Обратите внимание на: