/ / Упражнения потенция польза

Польза упражнений Кегеля для улучшения потенции

Известный ученый Кегель в прошлом столетии, а точнее в пятидесятых годах, вплотную занимался проблемой женского недержания мочи. При этом его пристальным вниманием пользовались именно те потенциальные пациентки, у которых случаи оказывались неоперабельными. И нужно заметить, что разработки Кегеля в лечении и облегчении течения болезни были просто ошеломляющими.

Однако в ходе данной программы были выявлены интересные факты. Оказывается, упражнения Кегеля полезны не только для представительниц прекрасного пола, но и для мужчин. Благодаря этим занятиям можно неплохо натренировать половые мышцы и улучшить качество половой жизни. А, учитывая то, что данный комплекс легко выполним в домашних условиях и дает ошеломительные результаты, то можно смело утверждать - равных ему и на сегодняшний день нет!

Особенно высокие результаты могут быть получены, если начинать эти занятия с профилактической целью. То есть не тогда, когда мужчина находится за шаг до импотенции, а когда дела обстоят в общем-то не плохо, но и позитивный сдвиг был бы кстати. Конечно, не стоит сбрасывать со счетов то, что у каждого организм разный, но если говорить в общих чертах, то упражнения Кегеля дают такой результат:

• Делают более интенсивным кровообращение в половых органах, а это отличная профилактика появления проблем с простатой.

• Происходит укрепление мышечного корсета в тазовом дне, что в свою очередь способно обеспечить более интенсивное сокращение мышц в процессе семяизвержения. Соответственно ощущения от секса ощутимо усилятся - они станут более сильными и острыми.

• Учитывая то, что данные упражнения сильно увеличивают кровообращение и наполнение кровью пещеристых тел члена мужчины кровью, то и эрекция становится более стойкой - и в плане твердости, и в плане длительности стояния, и в плане быстроты наступления эрекции.

• Улучшается, а в случае необходимости восстанавливается правильный угол наклона полового органа в состоянии эрекции (по отношению к плоскости живота), но это происходит исключительно при наличии подкачанных мышц пресса.

• Происходит значительное улучшение контроля эякуляции благодаря укреплению лобково-копчиковых мышц. Соответственно контролировать семяизвержение можно более аккуратно.

Как видите, польза от таких упражнений действительно есть, тем более, что упражнения можно выполнять даже сидя дома или находясь на работе - это значит польза упражнений Кегеля для мужской потенции будет в любом случае.

Научиться выполнять упражнения довольно просто. Достаточно во время мочеиспускания задержать струю мочи. Мышца, которая в этот момент напряжется и будет нужной вам - вот ее то и нужно напрягать при занятиях.

Упражнения Кегеля для хорошей потенции

Чтобы польза от упражнений Кегеля от импотенции была наиболее ощутимой, желательно все выполнять по указанной ниже схеме:

Начало. Сокращаем указанную мышцу 10 раз. Данную процедуру повторяем не менее 3 раз в сутки. По мере привыкания к нагрузке количество сокращений и подходов нужно увеличивать.

Далее. Напрягаем ту же мышцу и удерживаем ее в напряжении на протяжении 3 секунд. Постепенно доводим период удержания до 20 секунд. Опять же 10 сокращений, трижды в день.

Продолжаем занятие. Немного напрягаем мышцу и считаем до 5, затем напрягаем чуть сильнее и снова выжидаем 5 секунд и так далее продолжаем, как бы переходя на новый уровень нагрузки. Начинать такие упражнения стоит с прохождения 3 уровней и постепенно доходить до 5. Здесь опять же трижды в день по 10 сокращений.

Заканчиваем зарядку для потенции. Последним подходом будет быстрое сокращение-раслабление мышцы - 10 раз, трижды в день. Эти простые упражнения быстро переведут вашу мужскую силу на новый уровень - просто попробуйте и убедитесь сами!

Обратите внимание на: