/ / Потенция упражнения ислам

Потенция упражнения ислам

Потенция упражнения ислам

Продолжаем рассмотривать нормы интимных отношений в Исламе. Рассмотрим вопрос "потенция, и методы по ее улучшению". Информация взята из книги "Нормы интимных отношений в Исламе", оригинальное название - Sexual Etiquettes in Islam / Lenasia Muslim Association.

У разных народов, у различных людей уровень половой потенции отличается друг от друга. На это влияет большое количество факторов, вплоть до географических и климатических условий. У тех, кто живет в жарком и влажном климате, — например, у арабов — более высокий уровень потенции по сравнению с теми, кто проживает в холодных, влажных климатических условиях.

У некоторых мужчин очень высокое либидо, в то время как у других оно может быть низким. То же самое касается и женщин. Однако в целом, половое влечение у женщин существенно ниже, чем у мужчин. В некоторых случаях, когда у женщины половое влечение выше, чем у ее мужа, могут возникнуть проблемы с брачными отношениями и здоровьем.

Если при таком положении дел не предпринять меры по исправлению ситуации в кратчайшие сроки, женщина начнет презирать и высмеивать своего мужа и может даже, не дай Аллах, начать флиртовать с другими мужчинами. Поэтому мужчине следует употреблять продукты питания и витамины, укрепляющие его слабое либидо и тем самым улучшающие его половую жизнь. Таким способом можно спасти брак от многих бед.

Ваше питание имеет ключевую роль в половой потенции или импотенции. Перевариваясь, потребляемая пища преобразовывается в здоровую или нездоровую кровь. Далее эта кровь преобразовывается в сперму, источник половой активности мужчины. Поэтому нужно употреблять такие продукты питания, которые бы становились источником здоровой крови и спермы, давали бы силу телу, разуму и сердцу после занятий сексом, так как секс существенно ослабляет человеческое тело. Ниже представлена подборка различных продуктов питания для половой потенции:

ЗЛАКИ ОВОЩИ ФРУКТЫ ОРЕХИ И ЗАКУСКИ

1. Пшеница 1. Лук 1.Виноград 1. Кешью

2. Чана 2. Чеснок 2. Манго 2. Арахис

3. Горох 3. Бинда 3. Гранат 3. Грецкие орехи

4. Бобы 4. Тыква 4. Бананы 4. Орех чилгоза

5. Рис 5. Репа 5. Инжир 5. Финики

6. Семена кунжута 6. Свекла 6. Яблоки 6. Изюм, кишмиш

7. Морковь 7. Ананасы 7. Оливки

8. Картофель 8. Дыни 8. Мед

9. Имбирь 9. Гуава

ЖИВОТНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ СПЕЦИИ

1. Все халяль-птицы 1. Молоко 1. Черный перец

2. Цыплята 2. Кислое молоко 2. Шафран

3. Голуби 3. Йогурт 3. Кардамон

4. Утки 4. Масло 4. Гвоздика

5. Рыба 5. Сыр 5. Мускат

6. Красное мясо 6. Итр (парфюм)

Со слов хазрата Али, сообщается, что однажды Посланнику Аллаха (мир ему и благословение) пожаловался человек, у которого не было детей (вероятно, из-за отсутствия потенции). Посланник Аллаха (мир ему благословение) посоветовал ему употреблять яйца.

Однажды Посланник Аллаха (мир ему и благословение) пожаловался хазрату Джибрилю (алейхиссалям), на что тот ответил, чтобы он ел харису, поскольку она обладает силой сорока человек. Хариса — разновидность густого супа, изготовленного из размолотой пшеницы, смешанной с мясом, сливочным маслом, специями и т.д.

Смотрите также:

Читайте также:

  • Потенция упражнения ислам

Почему мужчины не одеваются по Сунне?

По Воле Аллаха, за последние несколько лет число соблюдающих мусульман заметно выросло. На пятничную молитву мечети не вмещают прихожан, и многие читают намаз на территории мечети. Женщин, носящих хиджаб, становится больше с каждым годом, хотя для общества из постсоветских стран с атеистическим воспитанием исламская одежда непривычна. И она непривычна даже для стран с мусульманским населением

  • Потенция упражнения ислам

    10 особенностей месяца Рамадан

    Главной особенностью этого месяца, указывающей на его важность, является то, что в этом месяце началось ниспослание Корана, являющегося последним божественным откровением. Также в этом месяце мусульмане соблюдают пост, являющийся одним из основных видов поклонения. На месяц Рамадан приходится Ночь Предопределения (Ляйлятуль-Кадр), которая лучше тысячи других месяцев. За поклонение, совершенное в этом месяце, дается большее вознаграждение, чем за поклонение, совершенное в любом другом месяце года.

  • Потенция упражнения ислам

    16 животных, упомянутых в Коране

    В священном Коране о животных говорится в разных контекстах: в одних аятах Всевышний напоминает нам о чудесах и великолепии своих творений, в других – о своей милости и великой щедрости, о том, как он почтил человека и покорил ему животных, дабы он пользовался ими во благо себе. О внимании, которое уделяется в Исламе животным, говорит уже тот факт, что в Коране существуют суры, названные именами некоторых животных

  • Потенция упражнения ислам

    Какие дуа будут приняты непременно?

    Как сказано в хадисах Пророка (мир ему и благословение Всевышнего), не останутся неисполненными молитвы.

  • Потенция упражнения ислам

    Что в исламе значит каждый день недели?

    Всевышний некоторые дни сделал лучшими для поклонения, когда благодеяния увеличиваются в разы, а наказание становится более тяжким. Каково положение дней с точки зрения ислама? Какой день является лучшим в исламе?

  • Потенция упражнения ислам

    Трудности от Аллаха: наказание или испытание?

    Испытания, которые случаются в нашей жизни, кажутся наказанием. Некоторые трудности настолько тяжелы, что кажется невозможно их преодолеть. Подсознательно мы спрашиваем самого себя: «Почему я?»

  • Потенция упражнения ислам

    Потрясающее знамение Аллаха

    Вы когда-нибудь задумывались о том, как образуется одно из самых поразительных атмосферных явлений, созданных Аллахом?

  • Потенция упражнения ислам

    Мусульманин спас девушку от приставаний в метро (Эксперимент)

    Двое молодых людей решили обратить внимание на проблему домогательств в общественном транспорте, с которыми сталкиваются многие молодые женщины. Когда один из участников эксперимента подошел к девушке, случилось это.

  • Обратите внимание на: