/ / Упражнения для увеличения головки пениса

Упражнения для увеличения головки пениса

Доктор медицины Стивен Т. Чан утверждает, что подобными упражнениями можно изменить и форму члена, а именно увеличить головку полового члена. С правильной формой довести девушку до оргазма можно намного быстрее.

Повезло тем, у кого пенис в форме “гриба”. Потому что именно так называемый “грибной” член обладает строением (узкий ствол и широкая головка) доставляющим наибольшее удовлетворение женщине.

Но к сожалению, у большинства мужчин пенисы в форме карандаша или треугольника. То есть основание члена достаточно широкое, а головка маленькая и немного заостренная. С таким типом члена довести девушку до оргазма сложнее. Но не отчаиваетесь! Как говорят, главное не размер, но данном случае можно еще добавить «форма», главное умение, но и тут можно тоже добавить – умение создать правильную форму члена. Доктор Чан выделяет 3 упражнения для увеличения головки члена, чтобы он принял форму «гриба», укрепления эрекции и для задерживания преждевременной эякуляции.

• 1. “Доение” члена. Как раз данное упражнение и является ключевым для увеличения головки члена. Нужно сжать эрегированный член у основания и легким движением вести до головки. Тем самым, создавая определенное давление, весь приток крови будет направлен именно на головку члена, тем самым постепенно расширяя ее. И в конце концов половой орган принимает желаемую форму “гриба”.

• 2. Нужно сжимать ствол до тех пор, пока он не будет максимально твердым, потом резко отпускать его. Такие попеременные сжимания в конечном результате приведут к более твердой, надежной эрекции.

• 3. Покончив с первыми двумя упражнениями, которые длятся несколько минут, сядьте на стул, поставьте ноги на пол и широко раздвиньте колени. Взяв пенис за основание, наносите головкой легкие удары то по одному, то по другому бедру. Удар должен быть хлесткий, но не причинять неудобства или боли. Это упражнение постепенно приведет к затвердению головки, к увеличению ее размера, улучшит его форму и приведет к небольшому падению чувствительности. Легкое онемение нервных окончаний в головке позволит мужчине заниматься любовью значительно дольше, задерживать эякуляцию и добиваться более мощного, по-настоящему вулканического извержения при оргазме.

  • © 2012 Увеличь.РФ.

Копирование без ссылки на сайт запрещено!

Обратите внимание на: