/ / Увеличение члена помощью упражнений

Джелкинг: как увеличить пенис при помощи упражнений?

Увеличение члена помощью упражнений

Комплексы, связанные с размерами полового члена, появляются примерно у четверти мужчин в возрасте от 19 до 40 лет. И для борьбы с проблемой маленького достоинства сильная половина человечества идет на всевозможные хитрости: использует специальные мази, таблетки, даже решается на хирургическое вмешательство! Но в последнее время большую популярность набирает такая методика увеличения пениса, как джелкинг. Что это такое, и можно ли добиться увеличения полового члена с его помощью?

Джелкинг: основная суть методики

Джелкинг (джелк) – это особая программа упражнений, направленная на постепенное увеличение длины пениса. Считается, что эти упражнения пришли в Европу из Саудовской Аравии, где местные мужчины на протяжении сотен лет (примерно с 14 – 15 века) прибегали к различным мануальным манипуляциям и достигали внушительных размеров достоинства – в среднем до 22 – 25 см.

Многие мужчины, придерживающиеся данной методики увеличения пениса, утверждают: член действительно можно увеличить на 15 – 20 %. Однако для достижения таких результатов требуется заниматься в течение нескольких лет, ежедневно выделяя время на проведение упражнений. При этом важно учитывать, что размеры пениса напрямую зависят от размеров расположенных внутри пещеристых тел.

Это означает, что для увеличения размеров и объема полового члена необходимо добиться увеличения именно размеров пещеристых тел. Это происходит за счет расширения объемов полостей, в которые поступает кровь. Эту цель и преследуют мужчины, которые отдали предпочтение технике джелкинга.

Особенности техники джелк

Джелкинг – это комплекс различных упражнений. Они подразделяются на несколько видов, включая те, что рассчитаны на новичков, и те, которые предназначены для «продвинутых» в этих занятиях мужчин. При этом специалисты настоятельно рекомендуют приступать к тренировкам, начиная с максимально простых действий, ведь велика вероятность, что занимаясь неправильно или чрезмерно активно, можно не просто не добиться желаемого эффекта, но и вовсе навредить себе.

Почему нужно начинать заниматься, постепенно увеличивая силу и продолжительность упражнений? Поначалу половой член слишком чувствителен к воздействиям, вероятны натирания кожи, появление покраснений и раздражений. Также практически в 90 % случаев проявляются побочные эффекты, такие как временное ослабление эрекции, полное исчезновение эрекции в утренние часы, иногда – замедление роста пениса. В такой ситуации оптимальное решение – приостановить тренировки, возобновив их не ранее чем через пару дней.

Как правильно заниматься джелкингом?

Важнейший нюанс проведения занятий – это доведение пениса до состояния неполной эрекции (в среднем на половину или три четверти от полноценного эрегированного состояния). Запрещено упражняться при полной эрекции, ведь так можно повредить сосуды и даже спровоцировать развитие варикозного расширения вен!

Приступая к упражнениям, следует прогреть половой член. Так можно повысить эластичность тканей, расслабить орган и минимизировать риск повреждений и травм. Прогревание можно проводить так, как мужчине удобно: немного потереть тело пениса руками, воспользоваться специальной грелкой или смоченными в теплой воде губками, между которыми поместить член. Важно отметить: прогревать необходимо исключительно ствол пениса, ни в коем случае не мошонку. Прогревание пениса проводится минимум 5 минут, после чего можно приступать непосредственно упражнениям.

Основная суть джелкинга – это повышение давления крови внутри пещеристых тел полового органа. И решается эта задача при помощи ручного воздействия. Повысившееся давление призвано «растягивать» пенис изнутри, вызывая активный клеточный рост. Именно поэтому принято полагать, что джелк позволяет увеличить орган равномерно: и в длину, и в ширину.

Существует два основных вида упражнений: сухой джелк и мокрый джелк. Различие между ними — в необходимости применять специальные смазки. Для мокрого джелка вполне подойдут любые лубриканты, которые свободно продаются в аптеке. Также можно применять обычный вазелин, поскольку он не впитывается в кожу и позволяет упражняться длительное время.

Смазав пенис, его необходимо обхватить большим и указательным пальцем, проведя хватку немного вперед – до головки. Как только хватка достигнет головки пениса, второй рукой необходимо так же обхватить основание пениса и проделать ранее описанное движение. Это упражнение следует повторять в течение нескольких минут (не менее 5 – 10 раз). Выполнять такое упражнение можно и при помощи ладоней. Также по окончании упражнения можно обхватить одной рукой основание органа, а второй проводить сдавливания: сначала ближе к основанию, затем в средней части члена и возле головки. По окончании манипуляций следует немного расслаблять хватку.

Техника джелкинга: мифы и реальность

Многие «поклонники» джелка утверждают, что при помощи столь бесхитростных манипуляций, при помощи собственных рук можно увеличить пенис с 12 – 14 см до 22 – 25 см! Но насколько это соответствует действительности? Дело в том, что для активации быстрого клеточного роста пенис должен длительное время испытывать напряжение и усилие растяжения. И для этого пришлось бы упражнять не менее 2 – 4 часов, что попросту невозможно и способно травмировать и наружные ткани, и сосуды пениса.

К сожалению, ничто не может произойти моментально, особенно рост полового органа у взрослого человека. Для того чтобы лицезреть первые результаты от упражнений, потребуется ежедневно заниматься не менее 5 – 8 месяцев. А за это время пенис вырастет не более чем на 1 – 1,5 см. Однако увеличение пениса при помощи джелка (на 2 – 5 см) действительно возможно, но на это придется потратить годы. Вот почему все большее число мужчин совмещает упражнения с более интенсивными методиками увеличения, например, с ношением экстендера или занятиями с вакуумной помпой.

Обратите внимание на: