/ / Сборник упражнений по увеличению члена

Программа для новичка

Appendices

Программа для новичка

Эта программа разработана для новичков. Это серьёзная программа, но она не должна привести к травмам. Начните с малых нагрузок, наращивайте усилия постепенно, позволяя пенису адаптироваться. Первые два месяца увеличения пениса, это самое опасное время. Возможные травмы, это результат чрезмерных усилий.

Программа для новичка

  1. 5 мин. Тёплая повязка (Разогрев)
  2. 5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
  3. 10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
  4. 5 мин. Тёплая повязка (Разогрев)
  5. 50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

Расписание: 2 дня работать / 1 день ОТДЫХАТЬ.

Примечание

Постепенно увеличивайте время растягивания до 10, а время Джелка до 30 минут, в течение 6-ти недель.

Подробнее о Программе для новичка

Эта программа содержит все основные компоненты необходимые для роста. Для достижения положительного результата важно оставаться стойким и последовательным. По мере того, как ваш пенис будет становиться сильнее, необходимо постепенно увеличивать время и интенсивность упражнений.

Ниже описаны части этой программы с альтернативными методами или вариациями.

Тёплая повязка

Цель тёплой повязки, посредством прикладывания влажного тепла, добиться разогрева тканей пениса. Разогретый пенис более эластичен, а значит, менее подвержен травмам во время выполнения упражнения.

Основополагающий метод предполагает повторяющиеся прикладывания смоченной в тёплой воде мочалки или чего-нибудь подобного на пенис. Вода должна быть достаточно горячей, но не обжигающей. Мочалку нужно смочить в воде, слегка отжать и обмотать вокруг пениса, при этом, не обматывая мошонку. Как только тепло спадёт, смочите мочалку, отожмите и снова обмотайте ею пенис. Возможно, вам придётся повторно подогревать мочалку каждые 30 секунд. Во время прогревания, массажируйте обмотанный пенис через повязку. Прогревайте пенис не менее 5-ти и не более десяти минут.

Альтернативой тёплой повязке является использование носка с рисом. Заполните обычный хлопчатобумажный носок сырым рисом. Завяжите конец носка и положите его в микроволновую печь. Грейте носок 30 секунд, если необходимо то и больше. Затем, положите носок на пенис и держите его 5 минут.

Существует множество других методов прогревания. Если вам не подходят описанные выше способы, ищите альтернативные методы на форуме.

Мануальное Растягивание

Очевидно, что это растягивание предполагает растягивание пениса с помощью ваших рук. Существует множество различных видов такого растягивания воздействующих на разные части и места крепления пениса.

Начинающий НУП-ер, в основном, концентрируется не на самом пенисе, а на верхних подвязках пениса, что позволяет вытащить большую часть «скрытого» внутри пениса наружу. С этим часто связан первый быстрый рост пениса.

Ниже представлены два видео с темы «Бесплатное Видео Упражнений для Увеличения Пениса» описывающих упражнения, рассчитанные на растягивание верхних подвязок пениса и подходящие для новичков.

Если рост не происходит впервые два месяца, целесообразнее перейти на растягивание туники (оболочки) пениса.

Джелкинг, это упражнение воздействующее на пещеристые камеры пениса путём продавливания в них крови, что приводит к повышению внутреннего давления.

Мокрый или смазанный джелкинг наиболее лучший для начала метод. Сухой джелкинг оказывает повышенное воздействие на кожу и в зависимости от техники выполнения может привести к травмам.

Здесь представлены два видеоролика из видео серии «Бесплатное Видео Упражнений для Увеличения Пениса»:

Суть упражнения Кегеля состоит в повторяющихся сокращениях ВС (БиСи) мышцы. ВС мышца, это та самая мышца, с помощью которой можно задержать мочеиспускание. Это упражнение усиливает твёрдость эрекции. Само по себе, это упражнение не увеличивает пенис, но сильная ВС мышца необходима для успешного выполнения многих упражнений, а также она помогает в сексуальной жизни.

Хорошее знание анатомии пениса, это важная часть увеличения пениса. Пожалуйста, найдите серьёзные материалы, посвящённые анатомии и прочитайте раздел анатомии пениса.

Обратите внимание на: